Где поесть вегетарианцам? Блиц-тест заведений Екатеринбурга
Где в Екатеринбурге готовят вегетарианские блюда? Овощи гриль или салат из огурцов-помидор со сметаной, разумеется, не считаются. Где вегетарианские странички составлены на совесть с учетом питательных потребностей и с вкусовым шармом. Resto протестировал несколько veggie-меню...
Читать дальшеРуснадин Мухтар: Екатеринбург forever!
Руснадин Мухтар, выходец из Индонезии, работает в Екатеринбурге в Noble House отеля Hyatt Regency Ekaterinburg. Когда молодой специалист только приехал, его часто спрашивали, надолго ли он здесь. На что всегда отвечал: «Forever!». И вот он уже здесь 7 лет. И сегодня делится с...
Valentine's Week-end в Hyatt Regency
14 февраля два респектабельных и самобытных ресторана отеля Hyatt Regency приняли гостей в связи с самым романтичным праздником в году - Днем Святого Валентина. Для гостей организовали незабываемые гастрономическое и музыкальное сопровождение вечера, а также креативную фото-зону.
Шеф-повар...
Правила бизнес-ланча: как выстроить деловые отношения с помощью ножа и вилки
Не в пример предыдущим рецензиям на этот раз мы представим, скорее, конспект любопытного труда американского бизнес-тренера и публициста Робин Джей "Бизнес ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса". Опираясь на многолетний опыт деловых обедов с представителями...
ТОП-7 вегетарианских ресторанов
В настоящий обзор мы включили не только полностью вегетарианские заведения, но и места с аналогичными предложениями в меню. Пока готовили подборку, сами поразились многоликости и поливкусию сыроедческой, вегетарианской и веганской кухонь, так что "фанатам белка", возможно, будет также...
Читать дальшеСупи Мансор: «Дома я люблю готовить простые блюда»
Супи Мансор, заместитель главного шеф-повара "Grand Hyatt Goa" приехал в Екатеринбург, чтобы открыть и курировать "Недели малазийской кухни" в ресторане "Noble House". Мы побеседовали с Супи о его профессии, особенностях национальной кухни и русских пирожках.
Супи,...
Читать дальшеРуснадин Мухтар: «Балансирую на грани традиций и трендов»
Бессменный шеф-повар «Noble House» вот уже 6 лет трудится на кухне одного из ресторанов отеля «Hyatt Regency». Руснадин родился и вырос на острове Ломбок в Индонезии. Поработав за карьеру во многих городах мира, он остановил свой выбор на Екатеринбурге. Мы побеседовали с...
Читать дальшеТОП-7 заведений паназиатской кухни
Помните, еще пару лет назад мы (кто-то с завистью и интересом, а кто-то с отвращением) смотрели, как Джеки Чан поедает лапшу из коробочек, эффектно орудуя деревянными палочками. Сегодня в Екатеринбурге паназиатская кухня представлена во многих заведениях.
Noble House
Ресторан "Noble...
Читать дальше"Noble House" приглашает на Market Night
27 марта ресторан "Noble House" приглашает на очередной ужин Market Night. Любители азиатской кухни смогут самостоятельно выбрать часть ингредиентов для своего блюда, создать собственную палитру вкусов, добавляя различные соусы и регулируя степень остроты.
Стоимость на одного гостя: 2600 рублей
...
Читать дальшеНовое меню "Noble House"
Шеф-повар "Noble House" Руснадин Мухтар представил публике новые блюда ресторана и приготовил их вместе с журналистами на пресс-ужине. После обстоятельного мастер-класса повары и журналисты вместе попробовали получившиеся блюда.
Фото: Григорий Постников
Читать дальше"Noble House" обновил меню
Своими руками
В начале марта в ресторане Noble House отеля Hyatt Regency Екатеринбург шеф-повар Руснадин Мухтар представил обновленное меню заведения в необычном формате и ответил на несколько вопросов Resto.ru.
На пресс-ужине журналистам после welcome-drink предложили облачиться в форменный...
Читать дальше"Noble House" представит новое меню
6 марта в паназиатском ресторане "Noble House" пройдет презентация нового меню. Шеф-повар заведения Руснадин Мухтар познакомит гостей с новыми блюдами, а также приготовит несколько из них. В мастер-классе шефа могут принять участие все желающие. Сомелье ресторана предложит к аутентичным блюдам...
Читать дальшеMarket Night в ресторане "Noble House"
28 ноября в одном из ресторанов Hyatt Regency прошел ужин с нетривиальными блюдами.
Фото: Олег Нохрин
Читать дальшеКлассический ужин Market Night в "Noble House"
Шеф-повар "Noble House" Руснадин Мухтар
Ужин Market Night в формате буфета давно полюбился гостям ресторана "Noble House" в отеле Hyatt Regency и проводится уже не первый год. 28 ноября мероприятие проведут вновь. В рамках вечера гостям предлагается выбрать часть ингредиентов для блюда, создать...
Читать дальшеНедели малазийской кухни в "Noble House"
15 сентября в ресторане "Noble House" стартовали недели малазийской кухни. Главным лицом мероприятия стал шеф Супи Мансор из Малайзии, сегодня работающий в "Grand Hyatt Goa". Он открывал ресторан "Noble House" 5 лет назад, будучи его шеф-поваром. "Недели малазийской кухни" продлится в ресторане...
Читать дальшеНедели малазийской кухни в Екатеринбурге
Недели малазийской кухни в Екатеринбурге
C 15 сентября по 3 октября в ресторане "Noble House" пройдут недели малазийской кухни. Главным лицом мероприятия станет шеф Супи Мансор родом из Малайзии, сегодня работающий в "Grand Hyatt Goa". Он открывал ресторан "Noble House" 5 лет назад, будучи его...
Читать дальше
Неделя сингапурской кухни в Noble House: что пробовать?
На этой неделе в ресторане Noble House, что на 4 этаже отеля Hyatt Regency Ekaterinburg проходит фестиваль сингапурской кухни
Для этого бренд-шеф Hyatt Витомир Джокович пригласил в Noble House своего коллегу, 35-летнего Дэвида Со, шеф-повара ресторана Peppercrab отеля Grand Hyatt Dubai....
Читать дальше