Международный день бармена: что любят профессионалы?
6 февраля бармены всего мира отмечают заслуженный профессиональный праздник. Работа за стойкой подразумевает не только тяжелый физический труд, но и способность поддержать разговор, дать гостю совет или угадать любимый коктейль. А что по душе самим работникам барной индустрии? Известные бармены...
Топ-12 идей, как отметить День Святого Валентина
Близится День Святого Валентина. Рестораны города подготовили специальное меню, карту напитков и романтичную программу. Resto предлагает подборку, где провести вечер.
Nota Bene:
Романтический вечер
Гостей ждет достойное музыкальное сопровождение. Ведь музыка заставляет сердца биться в унисон....
Читать дальшеПивная девятка: топ блюд под пенное
Где искать пивные тарелки и их составляющие? Предлагаем подборку из достойных мест, где готовят щедрые блюда "под пиво" по адекватным ценам.
Ben Hall
Пивная тарелка: крылья Buffalo, сырные палочки, чесночные гренки, кальмары в кляре, картофель Айдахо (650 гр.) - 700 руб.
The Optimist
...
Читать дальшеБар, который работает в минус расширяет границы
Бар, который работает в минус уже подготовил отдельный зал с дымной комнатой, музыкой и футболом. Дополнительным плюсом станет большое разнообразие сортов пенного и фирменные снеки.
Читать дальшеНовый плюс в "Баре, который работает в минус"
Бар, который работает в минус уже подготовил очередное нововведение - фирменную доставку блюд.
Подробности можно узнать по тел.: 290-55-35 (с 12:00 - 03:00 ежедневно)
Фото: blog.flushingfood.com
Читать дальшеСвежее предложение в "Баре, который работает в минус"
"Бар, который работает в минус" опубликовал новые предложения по цене, которая стала еще ниже.
Штуки, которые любим все мы - 95 - 295 руб
Закуски, которые обязательно вы запиваете - 145 - 395 руб
Гриль, который готовят на огне - 165 - 145 руб
Италия, которая всегда с тобой - 245 -...
Читать дальшеБар брэкфаст с 12:00
Каша рисовая или овсяная, ягодная или классическая - 90 руб.
Яичница из двух яиц с жареными томатами и беконом - 90 руб.
Омлет из яиц, молока и сливок - 90 руб.
Сырники с брусничным вареньем - 90 руб.
Тосты со сливочным маслом и брусничным или земляничным вареньем - 90 руб.
Тосты с жареным яйцом...
Читать дальшеДемократичные акции для весёлого отдыха
Бар, который работает в минус предлагает еще более демократичный отдых. Теперь каждый день действуют новые скидки на барную карту и кухонное меню.
Пено - понедельник:
Один сорт пива по 99р
Вторник - пых:
Кальяны по 500р
Односолодовые среды:
Сэт виски + мясо - 1450р
Четверг - День - бездень:...
Читать дальшеТоп-14 открытий 2015
В последние дни 2015го Resto оглядывается на год, чья спина вот вот скроется за ресторанным горизонтом, и рассказывает о самых ярких открытиях. В нашем списке оказалось больше дюжины заведений.
Monk
С первых дней работы вызвал интерес публики (во многом благодаря бренду Hilton, под чьей эгидой...
Новый Год в ресторане: планируйте праздник с Resto.ru
Редакция Resto запустила специальный проект Новогодняя Панорама 2016, где размещает предложения по корпоративам и праздновании новогодней ночи от заведений Екатеринбурга.
Каждый день мы добавляем в каталог новые заведения. Выберите программу и праздничное меню по вкусу. Заказать банкет...
Читать дальшеБар который работает в минус: еще больше плюсов
Бар который работает в минус закончил корректировку цен на напитки и блюда, в которой приняли участие в том числе и гости заведения. Теперь ценовая политика Бара стала еще приятнее - чем не повод заходить чаще?
Читать дальше
Топ-10 блюд на компанию
Давай "полопам"! Где в Екатеринбурге готовят блюда на двоих, троих а то и больше? Предлагаем десяток аппетитных предложений от ведущих заведений города - от закусок до главных блюд.
Колбасная дюжина от Ben Hall
Пабная кухня всегда отличается "компанейскими" настроениями - в...
Череда новых обедов в "Баре, который работает в минус"
В «Баре, который работает в минус» череда новых бар-ланчей недели. Время обеда с 12.00 до 17.00.
Понедельник
Салат:
Салат из ветчины с картофелем пай – 90р
Винегрет из квашеной капусты – 80р
Суп:
Суп-пюре из лосося – 70р
Щи со свежей капустой – 60р
Горячее:
Поджарка из свинины с гречей – 120р
Спагетти с...
Читать дальшеБар-ланчи с понедельника по пятницу
В «Баре, который работает в минус» - новое меню на бизнес-ланч. В него вошли популярные домашние блюда. Каждый день гостям предлагается несколько вариантов обеда.
Понедельник
Салат:
Салат из ветчины с картофелем пай – 90р
Винегрет из квашеной капусты – 80р
Суп:
Суп-пюре из лосося – 70р
Щи со свежей...
Читать дальшеТОП-20 летних десертов
"Сладкий" тренд нынешнего лета - тандем легкости и сезонности. Представляем подборку сладостей от выдающихся заведений Екатеринбурга. Среди позиций немало редкостей с "crazy сочетаниями" и привлекательной подачей.
Ананас с заварным кремом и клубникой, SteakHouse (990 руб.)
...
Читать дальшеНовые плюсы от "Бара, который работает в минус"
«Бар, который работает в минус» запускает новую акцию. Каждый день с 17.00 до 18.00 можно приобрести выгодные супер-миксы от кухни и бара. При заказе напитка гостям дарят дополнение из кухни.
Супер-миксы:
Бутылка вина – "Фруктовая тарелка"
1л пива - Набор из чипсов
250 мл водки - "Мясное собрание"
250...
Читать дальше"Бар, который работает в минус": сплошные плюсы
Если подходить к «Бару, который работает в минус» (далее просто «Минус»), по ул. Красноармейской со стороны Малышева, человеку внимательному обязательно бросится в глаза логотип некогда культового в определенных кругах шотландского паба Gordon’s. Нынешние владельцы...
Читать дальше"Бар, который работает в минус": сплошные плюсы
"Бар, который работает в минус": сплошные плюсы
Если подходить к «Бару, который работает в минус» (далее просто «Минус»), по ул. Красноармейской со стороны Малышева, человеку внимательному обязательно бросится в глаза логотип некогда культового в определенных кругах шотландского паба Gordon’s....
Читать дальшеТОП-14 летних супов
Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.
Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...
Читать дальшеОткрытие нового бара на месте первого "Гордонса"
Недавно на Красноармейской улице на месте почившего паба "Гордонс" открылся "Бар, который работает в минус" - демократичное заведение с нетривиальной концепцией, согласно которой гостей будут ждать постоянные скидки, адекватные цены и интересные вечеринки.
Фото: Андрей Куськало
Читать дальше
Где отметить 23 февраля?
Чем заняться за 4 праздничных дня? Телевизор и ведро крылышек - конечно, вариант для любого выходного. Но сперва узнайте - вдруг в любимом месте намечается нескучная вечеринка, да еще с подарками!
Бар, который работает в минус:
День настоящего мужика.
22 февраля в гостях у Бара, который работает...
Читать дальше