Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed lig4xpifdxu
Resto
Resto
19 февраля 2016

Где отметить 23 февраля?

Чем заняться за 4 праздничных дня? Телевизор и ведро крылышек - конечно, вариант для любого выходного. Но сперва узнайте - вдруг в любимом месте намечается нескучная вечеринка, да еще с подарками!

Бар, который работает в минус:

День настоящего мужика.

22 февраля в гостях у Бара, который работает...

Читать дальше
Feed collage1
Resto
Resto
05 февраля 2016

Международный день бармена: что любят профессионалы?

6 февраля бармены всего мира отмечают заслуженный профессиональный праздник. Работа за стойкой подразумевает не только тяжелый физический труд, но и способность поддержать разговор, дать гостю совет или угадать любимый коктейль. А что по душе самим работникам барной индустрии? Известные бармены...

Feed shutterstock 168427295 e13918121995571
Resto
Resto
10 февраля 2016

Топ-12 идей, как отметить День Святого Валентина

Близится День Святого Валентина. Рестораны города подготовили специальное меню, карту напитков и романтичную программу. Resto предлагает подборку, где провести вечер.

Nota Bene:

Романтический вечер

Гостей ждет достойное музыкальное сопровождение. Ведь музыка заставляет сердца биться в унисон....

Читать дальше
Feed beer
Resto
Resto
21 января 2016

Пивная девятка: топ блюд под пенное

Где искать пивные тарелки и их составляющие? Предлагаем подборку из достойных мест, где готовят щедрые блюда "под пиво" по адекватным ценам.

Ben Hall

Пивная тарелка: крылья Buffalo, сырные палочки, чесночные гренки, кальмары в кляре, картофель Айдахо (650 гр.) - 700 руб.

The Optimist

...

Читать дальше
Feed plhnzf gkce

Бар, который работает в минус расширяет границы

Бар, который работает в минус уже подготовил отдельный зал с дымной комнатой, музыкой и футболом. Дополнительным плюсом станет большое разнообразие сортов пенного и фирменные снеки.

Читать дальше
Feed homefooddeliveryflushingnyc

Новый плюс в "Баре, который работает в минус"

Бар, который работает в минус уже подготовил очередное нововведение - фирменную доставку блюд.

Подробности можно узнать по тел.: 290-55-35 (с 12:00 - 03:00 ежедневно)

Фото: blog.flushingfood.com

Читать дальше
Интересы:
Feed dqwnxbabgsc

Свежее предложение в "Баре, который работает в минус"

"Бар, который работает в минус" опубликовал новые предложения по цене, которая стала еще ниже. 

Штуки, которые любим все мы - 95 - 295 руб

Закуски, которые обязательно вы запиваете - 145 - 395 руб

Гриль, который готовят на огне - 165 - 145 руб

Италия, которая всегда с тобой - 245 -...

Читать дальше
Интересы:
Feed perfect fried egg recipe hero landscape 19vd8ni 19vd8nv

Бар брэкфаст с 12:00

Каша рисовая или овсяная, ягодная или классическая - 90 руб.

Яичница из двух яиц с жареными томатами и беконом - 90 руб.

Омлет из яиц, молока и сливок - 90 руб.

Сырники с брусничным вареньем - 90 руб.

Тосты со сливочным маслом и брусничным или земляничным вареньем - 90 руб.

Тосты с жареным яйцом...

Читать дальше
Feed tfxlsejvjae

Демократичные акции для весёлого отдыха

Бар, который работает в минус предлагает еще более демократичный отдых. Теперь каждый день действуют новые скидки на барную карту и кухонное меню. 

Пено - понедельник:

Один сорт пива по 99р

Вторник - пых:

Кальяны по 500р

Односолодовые среды:

Сэт виски + мясо - 1450р

Четверг - День - бездень:...

Читать дальше
Feed opens2015
Resto
Resto
23 декабря 2015

Топ-14 открытий 2015

В последние дни 2015го Resto оглядывается на год, чья спина вот вот скроется за ресторанным горизонтом, и рассказывает о самых ярких открытиях. В нашем списке оказалось больше дюжины заведений.

Monk

С первых дней работы вызвал интерес публики (во многом благодаря бренду Hilton, под чьей эгидой...

Feed newyarresto
Resto
Resto
25 ноября 2015

Новый Год в ресторане: планируйте праздник с Resto.ru

Редакция Resto запустила специальный проект Новогодняя Панорама 2016, где размещает предложения по корпоративам и праздновании новогодней ночи от заведений Екатеринбурга. 

Каждый день мы добавляем в каталог новые заведения. Выберите программу и праздничное меню по вкусу. Заказать банкет...

Читать дальше
Интересы:

Бар который работает в минус: еще больше плюсов

Бар который работает в минус закончил корректировку цен на напитки и блюда, в которой приняли участие в том числе и гости заведения. Теперь ценовая политика Бара стала еще приятнее - чем не повод заходить чаще?

Читать дальше
Feed companydish1
Resto
Resto
11 ноября 2015

Топ-10 блюд на компанию

Давай "полопам"! Где в Екатеринбурге готовят блюда на двоих, троих а то и больше? Предлагаем десяток аппетитных предложений от ведущих заведений города - от закусок до главных блюд.

Колбасная дюжина от Ben Hall

Пабная кухня всегда отличается "компанейскими" настроениями - в...

C6b8

Череда новых обедов в "Баре, который работает в минус"

В «Баре, который работает в минус» череда новых бар-ланчей недели. Время обеда с 12.00 до 17.00.

Понедельник

Салат:

Салат из ветчины с картофелем пай – 90р

Винегрет из квашеной капусты – 80р

Суп:

Суп-пюре из лосося – 70р

Щи со свежей капустой – 60р

Горячее:

Поджарка из свинины с гречей – 120р

Спагетти с...

Читать дальше
7cb1

Бар-ланчи с понедельника по пятницу

В «Баре, который работает в минус» - новое меню на бизнес-ланч. В него вошли популярные домашние блюда. Каждый день гостям предлагается несколько вариантов обеда.

Понедельник

Салат:

Салат из ветчины с картофелем пай – 90р

Винегрет из квашеной капусты – 80р

Суп:

Суп-пюре из лосося – 70р

Щи со свежей...

Читать дальше
Feed summerdeserts
Resto
Resto
22 июля 2015

ТОП-20 летних десертов

"Сладкий" тренд нынешнего лета - тандем легкости и сезонности. Представляем подборку сладостей от выдающихся заведений Екатеринбурга. Среди позиций немало редкостей с "crazy сочетаниями" и привлекательной подачей.

Ананас с заварным кремом и клубникой, SteakHouse (990 руб.)

...

Читать дальше
E409

Новые плюсы от "Бара, который работает в минус"

«Бар, который работает в минус» запускает новую акцию. Каждый день с 17.00 до 18.00 можно приобрести выгодные супер-миксы от кухни и бара. При заказе напитка гостям дарят дополнение из кухни.

Супер-миксы:

Бутылка вина – "Фруктовая тарелка"

1л пива - Набор из чипсов

250 мл водки - "Мясное собрание"

250...

Читать дальше
Feed 001 2015 06 17 16 55 16 mak bordermaker

"Бар, который работает в минус": сплошные плюсы

Если подходить к «Бару, который работает в минус» (далее просто «Минус»), по ул. Красноармейской со стороны Малышева, человеку внимательному обязательно бросится в глаза логотип некогда культового в определенных кругах шотландского паба Gordon’s. Нынешние владельцы...

Читать дальше
C097

"Бар, который работает в минус": сплошные плюсы

"Бар, который работает в минус": сплошные плюсы

Если подходить к «Бару, который работает в минус» (далее просто «Минус»), по ул. Красноармейской со стороны Малышева, человеку внимательному обязательно бросится в глаза логотип некогда культового в определенных кругах шотландского паба Gordon’s....

Читать дальше
Feed soups
Resto
Resto
01 июля 2015

ТОП-14 летних супов

Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.

Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...

Читать дальше
1cf7

Открытие нового бара на месте первого "Гордонса"

Недавно на Красноармейской улице на месте почившего паба "Гордонс" открылся "Бар, который работает в минус" - демократичное заведение с нетривиальной концепцией, согласно которой гостей будут ждать постоянные скидки, адекватные цены и интересные вечеринки.

Фото: Андрей Куськало

Читать дальше
Показать ещё