В «Баре, который работает в минус» - новое меню на бизнес-ланч. В него вошли популярные домашние блюда. Каждый день гостям предлагается несколько вариантов обеда.
Понедельник
Салат:
Салат из ветчины с картофелем пай – 90р
Винегрет из квашеной капусты – 80р
Суп:
Суп-пюре из лосося – 70р
Щи со свежей капустой – 60р
Горячее:
Поджарка из свинины с гречей – 120р
Спагетти с соусом болоньезе – 110р
Вторник
Салат:
Мимоза – 80р
Салат с курицей и черносливом – 90р
Суп:
Суп-пюре из овощей – 70р
Рисовый суп с фрикадельками – 60р
Горячее:
Курица в сливочном соусе с белым рисом – 110р
Котлета мясная с картофельным пюре – 120р
Среда
Салат «Цезарь» с куриным филе – 90р
Салат с отварном говядиной и овощами – 80р
Суп:
Грибной суп-пюре – 70р
Борщ со сметаной – 60р
Горячее:
Жаркое из свинины – 110р
Запеченная рыба – 120р
Четверг
Салат:
Салат «Полянка» - 90р
Салат крабовый с рисом – 80р
Суп:
Суп-пюре из брокколи – 70р
Куриный бульон – 60р
Горячее:
Чахохбили с отварным картофелем – 110р
Голубцы со сметаной – 120р
Пятница
Салат:
Салат с копченой куриной грудкой и овощами – 90р
Свекольный салат с огурцами и сыром – 80р
Суп:
Харчо – 70р
Суп из курицы с овощами – 60р
Горячее:
Спагетти с фрикадельками – 110р
Бигус со всяким мясом – 120р
Десерт – 70р
Багет – 10р
Кофе, чай, лимонад, компот, пиво – 30р
Фото: www.styleweekly.com