Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
7cb1

В «Баре, который работает в минус» - новое меню на бизнес-ланч. В него вошли популярные домашние блюда. Каждый день гостям предлагается несколько вариантов обеда.

Понедельник

Салат:

Салат из ветчины с картофелем пай – 90р

Винегрет из квашеной капусты – 80р

Суп:

Суп-пюре из лосося – 70р

Щи со свежей капустой – 60р

Горячее:

Поджарка из свинины с гречей – 120р

Спагетти с соусом болоньезе – 110р

Вторник

Салат:

Мимоза – 80р

Салат с курицей и черносливом – 90р

Суп:

Суп-пюре из овощей – 70р

Рисовый суп с фрикадельками – 60р

Горячее:

Курица в сливочном соусе с белым рисом – 110р

Котлета мясная с картофельным пюре – 120р

Среда

Салат «Цезарь» с куриным филе – 90р

Салат с отварном говядиной и овощами – 80р

Суп:

Грибной суп-пюре – 70р

Борщ со сметаной – 60р

Горячее:

Жаркое из свинины – 110р

Запеченная рыба – 120р

Четверг

Салат:

Салат «Полянка» - 90р

Салат крабовый с рисом – 80р

Суп:

Суп-пюре из брокколи – 70р

Куриный бульон – 60р

Горячее:

Чахохбили с отварным картофелем – 110р

Голубцы со сметаной – 120р

Пятница

Салат:

Салат с копченой куриной грудкой и овощами – 90р

Свекольный салат с огурцами и сыром – 80р

Суп:

Харчо – 70р

Суп из курицы с овощами – 60р

Горячее:

Спагетти с фрикадельками – 110р

Бигус со всяким мясом – 120р

Десерт – 70р

Багет – 10р

Кофе, чай, лимонад, компот, пиво – 30р

Фото: www.styleweekly.com