Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 016 2015 07 10 18 11 18 postnikov bordermaker
Resto
Resto
27 августа 2015

Максим Шелегов: «Главное в напитке – простота»

Наш собеседник работает в крупной ресторанной компании «Le Team» уже не первый год. Он управляет баром известных ресторанов «Vanilla», «Salsa Picante», «Prana bar» и «Пряности». С Resto.ru Максим поделился рецептами популярных коктейлей,...

Feed dsc 4494 bordermaker
Salsa Piccante 19 августа 2015

Роман Харисов: «Готовлю, как для семьи»

Недавно «Salsa Piccante» представил нового шеф-повара. Роман Харисов с любовью относится к своей профессии. В своём молодом возрасте он уже успел поработать в нескольких городах и набраться опыта. Роман рассказал Resto.ru о невероятном сочетании мексиканской и итальянской кухонь, а...

307c
Salsa Piccante 13 июля 2015

5 жарких хитов "Salsa Piccante"

5 жарких хитов от "Salsa Piccante"

Недавно мы писали о новом летнем меню в семейном ресторане "Salsa Piccante". Неутомимый шеф-повар продолжает подбрасывать интересные и вкусные поводы. В частности, гурманам стоит обратить внимание на 5 летних хитов (среди которых - смелые авторские и традиционные...

Читать дальше
Feed 180d
Salsa Piccante 22 июня 2015

5 летних блюд "Salsa Piccante"

Меню популярного кафе "Salca Piccante" пополнилось новыми легкими блюдами с летним солнечным вкусом. Гостям предлагают попробовать пять ярких позиций из свежайших ингредиентов под интересными соусами.

Тар-тар из говядины

"Изюминка" блюда - в особой нарезке говядины и овощей...

Читать дальше
Feed soups
Resto
Resto
01 июля 2015

ТОП-14 летних супов

Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.

Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...

Читать дальше
Feed 872b
Resto
Resto
24 февраля 2015

Евгения Левандовская: «Главное – воспринимать всё в совокупности - и место, и время, и нужное блюдо»

Ресторатор, художница и заядлая путешественница Евгения Левандовская рассказала Resto.ru о своих увлечениях, новых проектах и незаурядном взгляде на кризис.

Расскажите пожалуйста, как вы пришли в ресторанный бизнес?

Пока я училась в институте на пиаре, получилось так, что меня взяли на работу в...

Читать дальше
Eb3a
Salsa Piccante 22 июня 2015

5 летних блюд "Salsa Piccante"

5 летних блюд "Salsa Piccante"

Меню популярного кафе "Salca Piccante" пополнилось новыми легкими блюдами с летним солнечным вкусом. Гостям предлагают попробовать пять ярких позиций из свежайших ингредиентов под интересными соусами.

Тар-тар из говядины

"Изюминка" блюда - в особой нарезке говядины и...

Читать дальше
Показать ещё