Новое меню Britannia: азиатские нотки, итальянская классика и вишневый взрыв
На прошлой неделе в английском пабе Britannia гастрожурналистам и фуд-блогерам представили новинки меню, над которыми шеф-повар Андрей Юдаков работал почти полгода. В результате гастрономическая карта заведения обновилась примерно на тридцать процентов и вот что нам показали
Начали с брускетт. В...
Читать дальшеГригорий Заславский: «Интерьер – это еще не всё»
Один из самых известных архитекторов Екатеринбурга рассказал Resto об алхимии проектирования интерьеров и новом стиле, стремительно набирающем силу на ресторанном рынке.Григорий, расскажите, пожалуйста, о своей работе.
Как давно вы занимаетесь проектированием ресторанов?
С 2004 года. Первым...
Читать дальше«Britannia»: правильный лондонский паб с виски-погребом
С сентября на улице Вайнера работает паб «Britannia», над которым его создатели трудились 5 лет. Расположившись в историческом здании XIX века, это заведение являет собой образец лондонского паба с концептуальным интерьером и душевной атмосферой.“Мы привезли вам Лондон”
...
Читать дальше
От кофе до паштета: как в ресторанах и барах Екатеринбурга отметят 23 февраля
Веселье по поводу предстоящего Дня защитника Отечества, очевидно, начнется уже сегодня. Просто потому, что 23 февраля, в пятницу – выходной день. А потом еще два. Так что, «кто воевал – имеет право». Несмотря ни на какие посты и прочие условные ограничения. Не сказать,...
Читать дальше