Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed  dsc1978

С чем это едят: пиво от «Сони Кривой»

Накануне вечером в крафтовом баре «ПивоВодыМногоЕды» с успехом прошла первая дегустация из цикла «Крафт и еда». Напитки ручной работы предоставила частная пивоварня Sonya Krivaya Brewery из Челябинска, а закуски к ним сочинил и приготовил шеф-повар заведения Максим...

Читать дальше
Feed beer barrel 956322 960 720
ПивоВодыМногоЕды 27 февраля 2017

Дегустация "Крафт и еда" в достойной компании

Пиво ручной работы нуждается в достойной компании. Крафтовое пиво – не тот продукт, к которому можно предлагать стандартные пивные закуски. Совершенно очевидно, что к разным сортам и стилям крафта необходимо придумывать и подавать особые, специально подобранные блюда. Правильное...

Читать дальше
Feed beer 428121 960 720
Resto
Resto
10 февраля 2017

Гид Restо: по крафтовым местам

Крафтовое, ремесленное, малотиражное пиво нынче стало таким же неизбежным, как бургер в меню каждого заведения, где хоть как-то стремятся соответствовать текущим трендам. Так что найти его не составляет совершенно никакого труда. Но есть места, где крафтовое пиво возведено в культ, где собираются...

Читать дальше
Feed potato2
Resto
Resto
10 декабря 2015

ТОП-5 блюд из картофеля

Король сезона, картофель (и не только зимнего) - никогда не лишний, особенно в русской кухне, особенно в уральской. Из него готовят и первое, и второе, и третье. Вспахав меню заведений, собрали урожай блюд, где «второму хлебу» отведена первая роль.

Маффин из картофеля,...

Feed opens2015
Resto
Resto
23 декабря 2015

Топ-14 открытий 2015

В последние дни 2015го Resto оглядывается на год, чья спина вот вот скроется за ресторанным горизонтом, и рассказывает о самых ярких открытиях. В нашем списке оказалось больше дюжины заведений.

Monk

С первых дней работы вызвал интерес публики (во многом благодаря бренду Hilton, под чьей эгидой...

Feed
ПивоВодыМногоЕды 24 ноября 2015

Виктор Кутин: почти как художник

Павильон общественного питания «ПивоВодыМногоЕды», одно из самых любопытных заведений Екатеринбурга, открытых в этом году, известен не только огромным выбором самых изощренных напитков ручной работы и зажигательными вечеринками. Кроме всего прочего здесь отменно кормят и подают...

Читать дальше
Feed 030 2015 09 03 19 56 02 kolchin bordermaker

"ПивоВодыМногоЕды": всё то, о чем так долго говорили большевики

Вот интересно, что может заставить человека (людей в отдельно взятом конкретном случае) переформатировать весьма успешное заведение, которое рекомендуют иностранным постояльцам отелей, куда водят московских друзей и так далее? Resto попытался разобраться, почему владельцы известного в городе и...

Читать дальше
Показать ещё