Дегустация "Крафт и еда" в достойной компании
Пиво ручной работы нуждается в достойной компании. Крафтовое пиво – не тот продукт, к которому можно предлагать стандартные пивные закуски. Совершенно очевидно, что к разным сортам и стилям крафта необходимо придумывать и подавать особые, специально подобранные блюда. Правильное...
Читать дальшеГид Restо: по крафтовым местам
Крафтовое, ремесленное, малотиражное пиво нынче стало таким же неизбежным, как бургер в меню каждого заведения, где хоть как-то стремятся соответствовать текущим трендам. Так что найти его не составляет совершенно никакого труда. Но есть места, где крафтовое пиво возведено в культ, где собираются...
Читать дальшеТОП-5 блюд из картофеля
Король сезона, картофель (и не только зимнего) - никогда не лишний, особенно в русской кухне, особенно в уральской. Из него готовят и первое, и второе, и третье. Вспахав меню заведений, собрали урожай блюд, где «второму хлебу» отведена первая роль.
Маффин из картофеля,...
Топ-14 открытий 2015
В последние дни 2015го Resto оглядывается на год, чья спина вот вот скроется за ресторанным горизонтом, и рассказывает о самых ярких открытиях. В нашем списке оказалось больше дюжины заведений.
Monk
С первых дней работы вызвал интерес публики (во многом благодаря бренду Hilton, под чьей эгидой...
Виктор Кутин: почти как художник
Павильон общественного питания «ПивоВодыМногоЕды», одно из самых любопытных заведений Екатеринбурга, открытых в этом году, известен не только огромным выбором самых изощренных напитков ручной работы и зажигательными вечеринками. Кроме всего прочего здесь отменно кормят и подают...
Читать дальше"ПивоВодыМногоЕды": всё то, о чем так долго говорили большевики
Вот интересно, что может заставить человека (людей в отдельно взятом конкретном случае) переформатировать весьма успешное заведение, которое рекомендуют иностранным постояльцам отелей, куда водят московских друзей и так далее? Resto попытался разобраться, почему владельцы известного в городе и...
Читать дальше
С чем это едят: пиво от «Сони Кривой»
Накануне вечером в крафтовом баре «ПивоВодыМногоЕды» с успехом прошла первая дегустация из цикла «Крафт и еда». Напитки ручной работы предоставила частная пивоварня Sonya Krivaya Brewery из Челябинска, а закуски к ним сочинил и приготовил шеф-повар заведения Максим...
Читать дальше