Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
05 октября 2017

Где искать тар-тар: самые интересные версии ресторанов Екатеринбурга

"Сырое? Ни за что!" или "Давайте два!" - что думаете вы, когда видите в первых строчках меню модное ныне блюдо? В Екатеринбурге тар-тар начался с сугубо мясной версии и за два года прибавил аналогов из рыбы, дичи и фруктов. Где сегодня готовят...

Читать дальше
Feed 002 16 08 31 15 20 12 dedyukhin
Влади BAR 06 сентября 2016

Великолепная четверка: хиты меню Влади Bar

Влади BAR специально для Resto собрал рейтинг фирменных блюд, сыскавших популярность у гостей заведения. В пятерку лучших вошли как классические так и авторские блюда от шеф-повара

Тар - Тар из тунца

Нежное, бликующее филе тунца, крупно порубленное кубиками, подается с яйцом и тончайшими...

Читать дальше
Feed lemonade e juice
Влади BAR 21 июля 2016

Влади BAR: лучшая пятёрка лимонадов

Влади BAR представляет гостям несколько разновидностей самого топового напитка этого лета. 5 освежающих лимонадов уже пользуются популярностью.

"Арбуз" - сироп арбузный, сироп "Мохито Минт", сок лимона, "Бон Аква" газированная, апельсин, мята, лёд - 250 руб.

...

Читать дальше
Feed coffeebreak
Влади BAR 30 марта 2016

Кофе-брейки в "Высоцком"

Конференц-центр «Высоцкий» предлагает услугу по проведению кофе-брейков, деловых завтраков, фуршетов и банкетов. Также в этот список входит организация обедов и ужинов.

Для бронирования зала гостям необходимо внести предоплату в размере 30% от общей стоимости заказа. В меню...

Читать дальше
Feed 37                     1
Влади BAR 12 февраля 2016

Банкеты в "Высоцком": всегда на высоте

Банкетные залы БЦ "Высоцкий" располагают всем необходимым для проведения незабываемых торжеств. Праздник в "Высоцком" - всегда верное решение. 

Зал на 37 этаже вмещает до 90 персон при проведении банкета и 150 - фуршета. В зале на 50 этаже комфортно разместятся до 50...

Читать дальше
Показать ещё