Великолепная четверка: хиты меню Влади Bar
Влади BAR специально для Resto собрал рейтинг фирменных блюд, сыскавших популярность у гостей заведения. В пятерку лучших вошли как классические так и авторские блюда от шеф-повара
Тар - Тар из тунца
Нежное, бликующее филе тунца, крупно порубленное кубиками, подается с яйцом и тончайшими...
Читать дальшеВлади BAR: лучшая пятёрка лимонадов
Влади BAR представляет гостям несколько разновидностей самого топового напитка этого лета. 5 освежающих лимонадов уже пользуются популярностью.
"Арбуз" - сироп арбузный, сироп "Мохито Минт", сок лимона, "Бон Аква" газированная, апельсин, мята, лёд - 250 руб.
...
Читать дальшеКофе-брейки в "Высоцком"
Конференц-центр «Высоцкий» предлагает услугу по проведению кофе-брейков, деловых завтраков, фуршетов и банкетов. Также в этот список входит организация обедов и ужинов.
Для бронирования зала гостям необходимо внести предоплату в размере 30% от общей стоимости заказа. В меню...
Читать дальшеБанкеты в "Высоцком": всегда на высоте
Банкетные залы БЦ "Высоцкий" располагают всем необходимым для проведения незабываемых торжеств. Праздник в "Высоцком" - всегда верное решение.
Зал на 37 этаже вмещает до 90 персон при проведении банкета и 150 - фуршета. В зале на 50 этаже комфортно разместятся до 50...
Читать дальше
Где искать тар-тар: самые интересные версии ресторанов Екатеринбурга
"Сырое? Ни за что!" или "Давайте два!" - что думаете вы, когда видите в первых строчках меню модное ныне блюдо? В Екатеринбурге тар-тар начался с сугубо мясной версии и за два года прибавил аналогов из рыбы, дичи и фруктов. Где сегодня готовят...
Читать дальше