Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
002 16 08 31 15 20 12 dedyukhin

Влади BAR специально для Resto собрал рейтинг фирменных блюд, сыскавших популярность у гостей заведения. В пятерку лучших вошли как классические так и авторские блюда от шеф-повара

Тар - Тар из тунца

Нежное, бликующее филе тунца, крупно порубленное кубиками, подается с яйцом и тончайшими гренками с луком и базиликом. 

Куриное филе гриль

Секрет незамысловатого блюда - в качественном исходном продукте. Сочное куриное филе обжаривается на гриле с овощами и подается с зеленью с соусом "Шеф"

Салат Авторский

С тостом, свежими томатами, огурцами, листьями салата, базиликовым соусом, беконом Криспи и яйцами пашот

Яйца Бенедикт

Хрустящие тосты, яйца пашот, бекон - всё под с Голландским соусом

Фото: Кирилл Дедюхин