Влади BAR специально для Resto собрал рейтинг фирменных блюд, сыскавших популярность у гостей заведения. В пятерку лучших вошли как классические так и авторские блюда от шеф-повара
Тар - Тар из тунца
Нежное, бликующее филе тунца, крупно порубленное кубиками, подается с яйцом и тончайшими гренками с луком и базиликом.

Куриное филе гриль
Секрет незамысловатого блюда - в качественном исходном продукте. Сочное куриное филе обжаривается на гриле с овощами и подается с зеленью с соусом "Шеф"

Салат Авторский
С тостом, свежими томатами, огурцами, листьями салата, базиликовым соусом, беконом Криспи и яйцами пашот

Яйца Бенедикт
Хрустящие тосты, яйца пашот, бекон - всё под с Голландским соусом
Фото: Кирилл Дедюхин