Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed recept nastojki iz vishni na vodke
Resto
Resto
09 декабря 2016

Где в Екб искать настойки?

В какое заведение стоит идти за настойкой? Resto выявил список мест, где с данным напитком проблем точно не возникнет.

Plov Projekt

Фирменные настойки от шеф-бармена Дмитрия Гурьева здесь готовы предложить по цене 180 руб за 50 мл. В перечне напитков: хреновуха, водка на кедре, джин на...

Читать дальше
Feed rfsiihbjip8
Resto
Resto
18 октября 2016

... пришёл инспектор Мишлен?

В этот раз мы попросили шефов пофантазировать и представить, что к ним в заведение заглянул инспектор Мишлен. Какое блюдо они захотят ему приготовить?

Евгений Шупиченко:

Если бы на самом деле зашёл инспектор, то я вряд ли бы об этом узнал. (Улыбается). Но если представить, что меня предупредили,...

Читать дальше
Feed img 0718
Resto
Resto
29 мая 2016

Знакомство с уральской кухней: как прошел первый гастротур в Екатеринбурге

25 мая в рамках «Недели туризма на Урале 2016» (Ural travel week 2016), собравшей туроператов со всей России и зарубежья, прошел первый гастрономический тур по ресторанам (и кулинарной студии вкуса) Екатеринбурга. Организаторами тура стали...

Читать дальше
Feed 005 2016 04 19 10 50 30 mak f
Resto
Resto
10 мая 2016

Что, если: гость заказал блюдо не из меню?

Как часто вы листаете в заведении меню и не находите там своё любимое блюдо? В таких случаях повар может любезно принять индивидуальный заказ. Или нет? Resto расспросил известных шефов города и узнал их мнение по этому поводу.

Михаил Аракелов (SteakHouse):

Так случается довольно часто....

Читать дальше
Feed img 8634  2
Resto
Resto
03 марта 2016

Екатеринбургские шефы покорили жюри конкурса "Прикамская кухня"

Евгений Шупиченко ("Особняк", караоке "Черничные ночи") и Павел Дорожкин ("Code de Vino") стали призерами конкурса "Прикамская кухня"

В отборочном туре конкурса Chef a la Russe команда поваров E-chefs заняла третье место. Капитан команды, шеф-повар...

Feed
Особняк 01 февраля 2016

Каши - наше всё: новое меню ресторана "Особняк"

Душевный рецепт успеха

В конце января приглашенный шеф-повар Павел Дорожкин произвел яркий запуск нового меню русской кухни в ресторане "Особняк".

Современные технологии, соблюдение канонов классической русской и французской кухни, а также понятные всем продукты могут быть...

43be
Особняк 22 февраля 2013

Концерт Clairdee (USA) в ресторан «Особняк»

Константин Трофимович Бабыкин слыл знаменитым почитателем театральной культуры и золотых голосов. Молодой, подтянутый и скоромно одетый Бабыкин был постоянным посетителем премьер таких великих гастролеров, как К. Варламов, В. Далматов, В. Комиссаржевская. Только человек, искренне любящий театр и...

Читать дальше
F3de
Особняк 02 февраля 2013

Лучшие традиции аристократии в ресторане «Особняк».

Прошедний уикэнд января порадовал гурманов и просто любителей хорошей еды Екатеринбурга открытием нового ресторана «Особняк». Притаившийся рядом с огромным «Антеем» небольшой дом основателя архитектурной школы Константина Бабыкина открыл свои двери для посетителей.

«Особняк» - заведение, в котором...

Читать дальше
D48d

Квартет Платона Газелериди в ресторане "Особняк"

Несмотря на то, что группа названа Квартет Платона Газелериди, все участники коллектива равны. Это уникальные, талантливые музыканты, профессионалы своего дела. Профессионализм в джазе - это удивительная способность импровизировать и мастерски вносить свои нотки в традиционные джазовые...

Читать дальше
634f

Открытие ресторана "Особняк"

Изысканное европейское меню, безупречное обслуживание и интерьер, воссозданный с исторической точностью и вниманием к деталям, придутся по вкусу достопочтенной екатеринбургской публике.

В «Особняке» невозможно заскучать. Пока кухня колдует над вашим заказом, вас всегда будет ждать свежий выпуск «...

Читать дальше
Ef55
Особняк 24 января 2013

Открытие ресторана "Особняк"

В историческом центре города в доме основателя архитектурной школы Урала Константина Бабыкина открылся ресторан «Особняк». Изысканное европейское меню, безупречное обслуживание и интерьер, воссозданный с исторической точностью и вниманием к деталям, придутся по вкусу достопочтенной...

Читать дальше
Показать ещё