... пришёл инспектор Мишлен?
В этот раз мы попросили шефов пофантазировать и представить, что к ним в заведение заглянул инспектор Мишлен. Какое блюдо они захотят ему приготовить?
Евгений Шупиченко:
Если бы на самом деле зашёл инспектор, то я вряд ли бы об этом узнал. (Улыбается). Но если представить, что меня предупредили,...
Читать дальшеЗнакомство с уральской кухней: как прошел первый гастротур в Екатеринбурге
25 мая в рамках «Недели туризма на Урале 2016» (Ural travel week 2016), собравшей туроператов со всей России и зарубежья, прошел первый гастрономический тур по ресторанам (и кулинарной студии вкуса) Екатеринбурга. Организаторами тура стали...
Читать дальшеЧто, если: гость заказал блюдо не из меню?
Как часто вы листаете в заведении меню и не находите там своё любимое блюдо? В таких случаях повар может любезно принять индивидуальный заказ. Или нет? Resto расспросил известных шефов города и узнал их мнение по этому поводу.
Михаил Аракелов (SteakHouse):
Так случается довольно часто....
Читать дальшеЕкатеринбургские шефы покорили жюри конкурса "Прикамская кухня"
Евгений Шупиченко ("Особняк", караоке "Черничные ночи") и Павел Дорожкин ("Code de Vino") стали призерами конкурса "Прикамская кухня"
В отборочном туре конкурса Chef a la Russe команда поваров E-chefs заняла третье место. Капитан команды, шеф-повар...
Каши - наше всё: новое меню ресторана "Особняк"
Душевный рецепт успеха
В конце января приглашенный шеф-повар Павел Дорожкин произвел яркий запуск нового меню русской кухни в ресторане "Особняк".
Современные технологии, соблюдение канонов классической русской и французской кухни, а также понятные всем продукты могут быть...
Концерт Clairdee (USA) в ресторан «Особняк»
Константин Трофимович Бабыкин слыл знаменитым почитателем театральной культуры и золотых голосов. Молодой, подтянутый и скоромно одетый Бабыкин был постоянным посетителем премьер таких великих гастролеров, как К. Варламов, В. Далматов, В. Комиссаржевская. Только человек, искренне любящий театр и...
Читать дальшеЛучшие традиции аристократии в ресторане «Особняк».
Прошедний уикэнд января порадовал гурманов и просто любителей хорошей еды Екатеринбурга открытием нового ресторана «Особняк». Притаившийся рядом с огромным «Антеем» небольшой дом основателя архитектурной школы Константина Бабыкина открыл свои двери для посетителей.
«Особняк» - заведение, в котором...
Читать дальшеКвартет Платона Газелериди в ресторане "Особняк"
Несмотря на то, что группа названа Квартет Платона Газелериди, все участники коллектива равны. Это уникальные, талантливые музыканты, профессионалы своего дела. Профессионализм в джазе - это удивительная способность импровизировать и мастерски вносить свои нотки в традиционные джазовые...
Читать дальшеОткрытие ресторана "Особняк"
Изысканное европейское меню, безупречное обслуживание и интерьер, воссозданный с исторической точностью и вниманием к деталям, придутся по вкусу достопочтенной екатеринбургской публике.
В «Особняке» невозможно заскучать. Пока кухня колдует над вашим заказом, вас всегда будет ждать свежий выпуск «...
Читать дальшеОткрытие ресторана "Особняк"
В историческом центре города в доме основателя архитектурной школы Урала Константина Бабыкина открылся ресторан «Особняк». Изысканное европейское меню, безупречное обслуживание и интерьер, воссозданный с исторической точностью и вниманием к деталям, придутся по вкусу достопочтенной...
Читать дальше
Где в Екб искать настойки?
В какое заведение стоит идти за настойкой? Resto выявил список мест, где с данным напитком проблем точно не возникнет.
Plov Projekt
Фирменные настойки от шеф-бармена Дмитрия Гурьева здесь готовы предложить по цене 180 руб за 50 мл. В перечне напитков: хреновуха, водка на кедре, джин на...
Читать дальше