Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
634f

Открытие ресторана "Особняк"

Изысканное европейское меню, безупречное обслуживание и интерьер, воссозданный с исторической точностью и вниманием к деталям, придутся по вкусу достопочтенной екатеринбургской публике.

В «Особняке» невозможно заскучать. Пока кухня колдует над вашим заказом, вас всегда будет ждать свежий выпуск «Газеты», откуда вы узнаете самые свежие городские новости, почитаете оригинальные фельетоны, эпиграммы и выдержки из переписки Константина Тимофеевича с самыми яркими персонами XX века.

Юным посетителям ресторана «Особняк» предложат графический альбом с эскизами самых известных памятников архитектуры Екатеринбурга. Они не только познакомятся с работами К.Т. Бабыкина, но и, раскрывая свои художественные таланты, помогут ему раскрасить их.

Продолжая традиции творческих вечеров, которые так любил хозяин «Особняка», слывший в городе большим ценителем театра и искусств, ресторан приглашает гостей на театральный суаре. Каждую неделю читаем пьесы, знакомимся и общаемся с популярными актерами. Слушаем живую музыку, играем в шахматы и шашки. Проводим время легко и непринужденно в теплой компании в уютном «Особняке».

Шеф-повар Светлана Савкич (Сербия)

Бар тенедер Никита Кунгурцев (Москва)

Винная карта Семен Соловьев (Екатеринбург)

Рестораны из этой новости

Ресторан Особняк

Екатеринбург, Красноармейская ул., д 8