Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
43be
Особняк 22 февраля 2013

Концерт Clairdee (USA) в ресторан «Особняк»

Константин Трофимович Бабыкин слыл знаменитым почитателем театральной культуры и золотых голосов. Молодой, подтянутый и скоромно одетый Бабыкин был постоянным посетителем премьер таких великих гастролеров, как К. Варламов, В. Далматов, В. Комиссаржевская. Только человек, искренне любящий театр и музыку мог стать инженером первого на Урале театра оперы. И даже выступать впоследствии в его труппе в качестве артиста.

Поговаривают, что Константин Трофимович, в рамках творческих вечеров в своем доме, всегда мечтал услышать на своих подмостках настоящую афро-американскую джаз певицу. Джаз, как форма музыкального искусства, зарождалась параллельно в далекой Америке.

23 февраля, мы исполним заветную мечту Бабыкина и пригласим в его дом Clairdee со своим шоу, которое воплощает собой смесь джаза, блюза, поп и соул. Она легко скользит между Великой американской Songbook и современными оригинальными мелодиями.

Clairdee, как и Константин Трофимович, чтит классику, но и не боится смелых экспериментов. Она отнесет Вас в доцифрованную эпоху, когда музыка была спонтанной и изысканной.

Разделите этот вечер с приятной компанией в «Особняке» Константина Бабыкина.

Рестораны из этой новости

Ресторан Особняк

Екатеринбург, Красноармейская ул., д 8