Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Ef55
Особняк 24 января 2013

Открытие ресторана "Особняк"

В историческом центре города в доме основателя архитектурной школы Урала Константина Бабыкина открылся ресторан «Особняк». Изысканное европейское меню, безупречное обслуживание и интерьер, воссозданный с исторической точностью и вниманием к деталям, придутся по вкусу достопочтенной екатеринбургской публике.

В «Особняке» невозможно заскучать. Пока кухня колдует над вашим заказом, вас всегда будет ждать свежий выпуск «Газеты», откуда вы узнаете самые свежие городские новости, почитаете оригинальные фельетоны, эпиграммы и выдержки из переписки Константина Тимофеевича с самыми яркими персонами XX века.

Юным посетителям ресторана «Особняк» предложат графический альбом с эскизами самых известных памятников архитектуры Екатеринбурга. Они не только познакомятся с работами К.Т. Бабыкина, но и, раскрывая свои художественные таланты, помогут ему раскрасить их.

Продолжая традиции творческих вечеров, которые так любил хозяин «Особняка», слывший в городе большим ценителем театра и искусств, ресторан приглашает гостей на театральный суаре. Каждую неделю читаем пьесы, знакомимся и общаемся с популярными актерами. Слушаем живую музыку, играем в шахматы и шашки. Проводим время легко и непринужденно в теплой компании в уютном «Особняке».

Шеф-повар Светлана Савкич (Сербия)

Бар тенедер Никита Кунгурцев (Москва)

Винная карта Семен Соловьев (Екатеринбург)

24 и 25 января «ALL JAZZ трио» – это молодой коллектив, объединивший в своем составе интересных разноплановых музыкантов. В трио входят пианист Антон Зубарев, басист Александр Булатов, ударник Игнат Кравцов. Музыкантов из «ALL JAZZ трио» объединила страсть к импровизациям и удивительная экспрессия исполнения. Вместе с трио выступит саксофонист Алексей Довженко - лидер джазового квартета "Инсомнис", полюбившегося ценителям джаза за свою эмоциональность и профессиональное звучание.

Начало 19:30

26 января Квартет Платона Газелериди

Несмотря на то, что группа названа Квартет Платона Газелериди, все участники коллектива равны. Это уникальные, талантливые музыканты, профессионалы своего дела. Профессионализм в джазе - это удивительная способность импровизировать и мастерски вносить свои нотки в традиционные джазовые композиции. Музыка в исполнении этого квартета наполняет вечера теплом и изысканным уютом.

Начало 19:30

Ресторан «Особняк» (Красноармейская, дом 8)

Ежедневно,12:00 до 00:00

Телефон для бронирования столов 334-34-84

Рестораны из этой новости

Ресторан Особняк

Екатеринбург, Красноармейская ул., д 8