Душевный рецепт успеха
В конце января приглашенный шеф-повар Павел Дорожкин произвел яркий запуск нового меню русской кухни в ресторане "Особняк".
Современные технологии, соблюдение канонов классической русской и французской кухни, а также понятные всем продукты могут быть исключительно вкусными! Будь то Суп с домашней лапшой и яйцом пашот, Тушеная утка с перловкой и белыми грибами или Набор закусок с сельдью и сметаной, лососем кремета, ростбифом и луком, овощами и салом. Эмоциональным моментом нового меню стал “конструктор” с кашами: гость может заказать их в любое время дня. Кашу можно включить и в деловой обед, меню которого обещают сделать демократичным и обновлять еженедельно.
И с этого момента концепцию ресторана "Особняк" можно считать принципиально изменившейся. “Мы решили уйти от понимания "Особняка" как ресторана с высоким чеком. Предлагаем побывать у нас и приятно удивиться тому, каким душевным стало наше заведение” – приглашают новые управляющие проектом.
Душевные чаи с вареньем
Клюквенная настойка
Средний чек - 1500 руб.
г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 8
тел. (343) 223 23 63
Текст: Елена Овчинникова
Фото: предоставлены рестораном "Особняк". На заглавном фото - блюдо - Утка с перловкой