В этот раз мы попросили шефов пофантазировать и представить, что к ним в заведение заглянул инспектор Мишлен. Какое блюдо они захотят ему приготовить?
Евгений Шупиченко:
Если бы на самом деле зашёл инспектор, то я вряд ли бы об этом узнал. (Улыбается). Но если представить, что меня предупредили, то приготовил бы блюдо из местных продуктов, скорее всего из осетрины. Скажем, Филе осетра сувид с кремом из капусты фуме, стейком из кабачка и свекольной пеной". Также можно использовать что-то из дичи типа утки или цесарки.
Алексей Турковский (Berry Bar):
Немного представляя, что вообще необходимо для того, чтобы хотя бы в заявку попасть в гильдию - от такого вопроса у меня, конечно, голова лопнет сейчас. (Улыбается) На этот раз внятного ответа в рубрику дать не могу.
Ирина Пономарёва (Funny Duck Pub):
Что-то из русской народной кухни - хочется её популяризировать. Готовить для инспектора - это очень отвественно. Но однозначно я взяла бы рыбу и сделала перепечину из стерляди, например...
Денис Чесноков (Хачапури для Пушкина):
Ну, текстурами и нестандартными сочетаниями вкусов мне его не удивить, а вот фермерский сыр и тесто по старинному рецепту в хачапури по-аджарски он бы точно оценил!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
... пришёл инспектор Мишлен?
В этот раз мы попросили шефов пофантазировать и представить, что к ним в заведение заглянул инспектор Мишлен. Какое блюдо они захотят ему приготовить?
Евгений Шупиченко:
Если бы на самом деле зашёл инспектор, то я вряд ли бы об этом узнал. (Улыбается). Но если представить, что меня предупредили, то приготовил бы блюдо из местных продуктов, скорее всего из осетрины. Скажем, Филе осетра сувид с кремом из капусты фуме, стейком из кабачка и свекольной пеной". Также можно использовать что-то из дичи типа утки или цесарки.
Алексей Турковский (Berry Bar):
Немного представляя, что вообще необходимо для того, чтобы хотя бы в заявку попасть в гильдию - от такого вопроса у меня, конечно, голова лопнет сейчас. (Улыбается) На этот раз внятного ответа в рубрику дать не могу.
Ирина Пономарёва (Funny Duck Pub):
Что-то из русской народной кухни - хочется её популяризировать. Готовить для инспектора - это очень отвественно. Но однозначно я взяла бы рыбу и сделала перепечину из стерляди, например...
Денис Чесноков (Хачапури для Пушкина):
Ну, текстурами и нестандартными сочетаниями вкусов мне его не удивить, а вот фермерский сыр и тесто по старинному рецепту в хачапури по-аджарски он бы точно оценил!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Особняк
Ресторан Berry Bar
Ресторан Funny Duck Pub
Ресторан Хачапури для Пушкина