Valentine's Week-end в Hyatt Regency
14 февраля два респектабельных и самобытных ресторана отеля Hyatt Regency приняли гостей в связи с самым романтичным праздником в году - Днем Святого Валентина. Для гостей организовали незабываемые гастрономическое и музыкальное сопровождение вечера, а также креативную фото-зону.
Шеф-повар...
Читать дальшеПравила бизнес-ланча: как выстроить деловые отношения с помощью ножа и вилки
Не в пример предыдущим рецензиям на этот раз мы представим, скорее, конспект любопытного труда американского бизнес-тренера и публициста Робин Джей "Бизнес ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса". Опираясь на многолетний опыт деловых обедов с представителями...
Джакомо Понтекорво: «Я не могу прийти на работу в плохом настроении»
Новому шеф-повару ресторана «Cucina» в отеле Hyatt Regency всего 25 лет. За свою карьеру Джакомо Понтекорво успел поработать в лучших ресторанах Франции, Италии и Швейцарии. Он рассказал нам о разноликой итальянской кухне, главных принципах работы повара, а также о своих любимых...
Читать дальшеДаниэль Санчес: "Настоящая мексиканская кухня – это совсем не фаст-фуд"
Шеф-повар мексиканского ресторана "La Tablita" в дубайском отеле "Hyatt Regency Dubai Creek Heights" Даниэль Хуртадо Санчес прибыл в Екатеринбург в рамках Дней Мексики на Урале. Нам удалось встретиться с сеньором Хуртадона на презентации мексиканского меню в ресторане...
Читать дальшеНеделя мексиканской кухни в "Cucina"
С 1 по 6 июня в рамках «Дней Мексики в Екатеринбурге», отель Hyatt Regency Ekaterinburg проведет неделю мексиканской кухни в ресторане "Cucina". Для этого заведение пригласило опытного мексиканского шефа Даниэля Хуртадо Санчеза, который представит гостям блюдам аутентичной кухни.
В мексиканское...
Читать дальшеОт капонаты до ризотто - новое меню "Cucina"
С 19 мая итальянский ресторан "Cucina" представил гостям новое меню. Шеф-повар заведения Джакомо Понтекорво переработал перечень и включил в него множество классических и авторских позиций. В том числе капонату с сыром Буррата в соусе из красного вина (известное блюдо южной Италии), а также...
Читать дальшеПасхальный бранч в "Cucina"
12 апреля ресторан "Cucina" приглашает гостей на пасхальный бранч. Формат бранча - позднего завтрака, неспешно переходящего в ранний обед, пользуется заслуженной популярностью у гурманов любого возраста. На выбор гостям предложат салат-бар, закуски и супы, средиземноморские и русские горячие...
Читать дальше8 марта в ресторане "Cucina"
Ресторан итальянской кухни "Cucina" приглашает очаровательных дам и кавалеров насладится изысканным ужином 8 марта. Салат с тающими во рту утиной грудкой и тыквой сменит филе кролика с базиликом, а на горячее шеф-повар Джакомо Понтекорво подготовил бесподобного сибаса с моцареллой, креветками и...
Читать дальшеРомантический ужин в "Cucina"
Ресторан средиземноморской кухни "Cucina" приглашает гостей на романтический ужин с изысканным меню и видом на сверкающий город. Шеф-повар заведения Джакомо Понтекорво разработал для этого специальное меню: тающие во рту закуски из морепродуктов, нежные равиоли с белыми грибами и черникой, на...
Читать дальшеУжин с морепродуктами в "Cucina"
21 ноября в ресторане "Cucina" в отеле Hyatt Regency пройдет ужин с морепродуктами в стиле буфет. В меню блюда из креветок, крабов, лангустинов, кальмаров, различных видов рыбы, морских гребешков, устриц, икры и так далее. Гостям предложат попробовать салат с осьминогом, нисуаз с тунцом, оливье с...
Читать дальше"Cucina" представит новое меню в рамках "Fashion Food 2014"
1 октября в ресторане "Cucina" представят новое меню в дополнение к основному. Этот перечень блюд будет действовать в течение всего месяца, пока длится гастрономический фестиваль "Fashion Food 2014". В обновленное меню шеф-повар Джакомо Понтекорово включил Тушеную оленину с пюре из чеснока и...
Читать дальшеВ Екатеринбурге пройдет фестиваль "Fashion Food 2014"
С 1 по 31 октября в Екатеринбурге и еще 15 городах России пройдет ежегодный гастрономический фестиваль "Fashion Food 2014". Согласно концепции мероприятия, рестораны-участники представят своим гостям новые меню, которые будут действовать в течение всего фестиваля. Шеф-повары заведений проявят всю...
Читать дальше
Самый щедрый, самый дорогой
Российский ресторанный фестиваль с сетами по фиксированной цене продлится еще десять дней. Подавляющее большинство ресторанов-участников в Екатеринбурге предлагает сеты по 990 рублей. Но по условиям фестиваля рестораны самостоятельно устанавливают цены, при условии, что это будет 790, 990 или...
Читать дальше