Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Поделиться через электронную почту
   20

Российский ресторанный фестиваль с сетами по фиксированной цене продлится еще десять дней. Подавляющее большинство ресторанов-участников в Екатеринбурге предлагает сеты по 990 рублей. Но по условиям фестиваля рестораны самостоятельно устанавливают цены, при условии, что это будет 790, 990 или 1490 рублей.

Единственное место в Екатеринбурге, где подают сет за 1490 рублей – это ресторан Cucina в отеле Hyatt Regency Екатеринбург. Сет начинается с запеченной свеклы с теплым козьим сыром, грейпфрутом и гранатом. Далее следует грушевый суп, мускатная тыква, копченый чилийский сибас, жареный зеленый горох. И кукурузная каша с запеченной тыквой, томленая говяжья щечка, фуа гра, кофейный соус.Сет ресторана Cucina

Сетов за 790 несколько больше – такие придумали в бистро «Горожане», в баре «Негодяи», в ресторанах Mio и Metis и бистро «Такие истории». Но самое щедрое предложение за 790 рублей сделал ресторан грузинской кухни «Счастье». В здешний сет вошли ассорти пхали (три вида) с грузинским хлебом шоти, ачма, хинкали с креветками и морским гребешком и половинка цыпленка на кеци.

Сет ресторана «Счастье»