Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed rfsiihbjip8
Resto
Resto
25 октября 2016

... гость пришел в военной форме?

Известно много случаев, когда гостя в военной форме отказывались пускать в ресторан по правилам дресс-кода. Мы поинтересовались у сотрудников заведений нашего города, как бы они поступили в такой ситуации.

Александр Сулаев (Ben Hall):

В Бен Холл военных пускают и даже любят....

Читать дальше
Feed ydoaik0b3y8
Resto
Resto
04 октября 2016

... карта не читается, а наличных у гостя нет?

Как поступить, если у гостя возникли проблемы с безналичным расчетом? Resto выяснил у сотрудников заведений нашего города.

Владислав Клещев (крафт-бар "Борода"):

Добрый день. Мы попросим гостя оставить что-то в залог и сходить снять деньги с карты (банк через дорогу от нас).

Екатерина...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
20 сентября 2016

Самый быстрый завтрак от шефа...?

Что приготовить на завтрак, если времени катастрофически мало? Шеф-повара заведений Екб рассказали, какие вариации быстрых и вкусных блюд они лично испробовали бы в такой ситуации. 

Владимир Олькиницкий (26/28):

Я бы пожарил тосты, бекон и пару яиц пашот. В противном случае заменил...

Читать дальше
Feed rfsiihbjip8
Resto
Resto
02 августа 2016

... гость уснул прямо за столом?

Все работники общепита хотя бы раз сталкивались с неоднозначными ситуациями в работе с гостями. Мы представили случай - крепко пообедав/поужинав, гость засыпает прямо за столом. Сотрудники известных заведений города рассказали, какие бы меры они предприняли в данной ситуации.

Сергей Машков (Nota...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
28 июня 2016

Самое вкусное блюдо..?

Как говорят в народе: "На вкус и цвет - товарищей нет". А что считают вкусным сотрудники ресторанов нашего города? Мы расспросили их о самом аппетитном блюде, которое они когда-либо пробовали.

Дмитрий Гурьев (PLOV Project, Счастье):

Ростбиф в баре "Юность" (Москва)...

Читать дальше
Feed          f
Resto
Resto
24 мая 2016

Что постят шефы в Инстаграм?

Оказывается, самые активные шеф-повара Екб не только вкусно готовят, но и ведут ленту в Инстаграме. Кроме того, они любезно согласились поделиться с Resto своими последними постами.

Владимир Олькиницкий (26/28):

#Черноморские мидии

Михаил Аракелов (SteakHouse):

"В основном, Инстаграм...

Читать дальше
D2b9
Pashkin Bar 21 июля 2015

Летний "Pashkin Bar" угощает новинками

«Pashkin Bar» подготовил новое меню с летним акцентом. Особое внимание уделено блюдам из мяса. Среди них несколько видов сочного шашлыка, а также аппетитных стейков, приготовленных на углях. Все блюда - гриль гарнируются соусом, овощами и маринованным луком, а при подаче аккуратно компонуются на...

Читать дальше
121f
Pashkin Bar 16 июля 2015

Сытные деловые обеды в "Pashkin Bar"

«Pashkin Bar» приглашает гостей на деловые обеды. В них включены «первые», «вторые» и «третьи» блюда. Также действует скидка 20% на основное меню.

Стоимость бизнес-ланча:

Салат + суп – 220р

Салат + горячее – 250р

Суп + горячее – 250р

Полный деловой обед – 270р

Понедельник

Салаты:

Оливье с ветчиной

Салат...

Читать дальше
Показать ещё