Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed feed
Resto
Resto
05 января 2017

Что ставить на рождественский стол?

Без чего нельзя представить рождественский ? У каждого свои ассоциации на этот счет. Мы узнали, что готовят к празднику сотрудники заведений Екб.

Виктор Лопатин (Сплетни бар):

Я не представляю Рождество без глинтвейна или пряного грога на основе рома со специями и мёдом. Или, скажем,...

Читать дальше
Feed ydoaik0b3y8
Resto
Resto
08 ноября 2016

... попросить шефа приготовить фугу?

Рыба фугу - самый опасный в мире деликатес, поскольку содержит в себе смертельный для человека яд тетродоксодин. Японский повар, неправильно приготовивший это блюдо, должен сделать себе харакири. Мы решили поинтересоваться у шефов нашего города, приняли бы они заказ на фугу.

Михаил Аракелов...

Читать дальше
Feed rfsiihbjip8
Resto
Resto
18 октября 2016

... пришёл инспектор Мишлен?

В этот раз мы попросили шефов пофантазировать и представить, что к ним в заведение заглянул инспектор Мишлен. Какое блюдо они захотят ему приготовить?

Евгений Шупиченко:

Если бы на самом деле зашёл инспектор, то я вряд ли бы об этом узнал. (Улыбается). Но если представить, что меня предупредили,...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
20 сентября 2016

Самый быстрый завтрак от шефа...?

Что приготовить на завтрак, если времени катастрофически мало? Шеф-повара заведений Екб рассказали, какие вариации быстрых и вкусных блюд они лично испробовали бы в такой ситуации. 

Владимир Олькиницкий (26/28):

Я бы пожарил тосты, бекон и пару яиц пашот. В противном случае заменил...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
19 июля 2016

Что, если представить себя в другой профессии?

Resto пообщался с сотрудниками заведений Екб и узнал, кем они могли стать, если бы не выбрали свою настоящую профессию. 

Людмила Сонич (Funny Duck Pub, арт-директор):

Мне нравится все, что связано с творческой и организационной деятельностью, event- и pr - сферы. Сама по себе профессия...

Читать дальше
Feed 007 2016 30 16 13 14 dedyuhin
Berry Bar 15 июля 2016

Алексей Турковский: «В шесть лет я уже точно знал, кем стану»

Алексей Турковский возглавил кухню «Берри-бара» около года назад. В интервью Resto.ru молодой талантливый шеф-повар рассказал о выборе профессии, сложностях с трудоустройством в подростковом возрасте и о том, какие качества нужны, чтобы стать шефом.

Алексей, главный вопрос —...

Читать дальше
Feed newyarresto
Resto
Resto
25 ноября 2015

Новый Год в ресторане: планируйте праздник с Resto.ru

Редакция Resto запустила специальный проект Новогодняя Панорама 2016, где размещает предложения по корпоративам и праздновании новогодней ночи от заведений Екатеринбурга. 

Каждый день мы добавляем в каталог новые заведения. Выберите программу и праздничное меню по вкусу. Заказать банкет...

Читать дальше
Интересы:
Feed 87d4
Resto
Resto
07 июля 2014

ТОП-5 нескучных коктейлей

Такого вы еще не пробовали! По просьбе Resto.ru популярные заведения приготовили оригинальные коктейли, которых нет в меню. Мы предоставим вам решать, насколько хороши напитки. Лишь отметим - подача некоторых из них ошеломляет, а состав сбивает с ног.

Perfect Сherry Manhattan - InTouch Cocktail...

Читать дальше
8a89
Berry Bar 27 октября 2014

"Berry Bar" запустил новое меню

Наконец-то самый ягодный бар город приоткрыл завесу тайны над своим меню. Новый перечень блюд увидел свет. По словам авторов, новое меню включает наглядные изображения блюд, популярные позиции из ряда паназиатской кухни, блюда на гриле и другие интересные блюда. Также "Berry Bar" поработал над...

Читать дальше
3f66
Berry Bar 10 октября 2014

"Berry Bar" готовит обновление меню

Шеф-повар "Berry Bar" Шерзод Холматов делает последние штрихи в работе над новым меню заведения. По словам руководства бара, в меню, помимо появления новых блюд, полностью изменится его формат и цвет. Появятся фотографии многих позиций, уже сыскавших популярность гостей заведения, а также...

Читать дальше
88dc
Berry Bar 26 сентября 2014

5 вопросов шеф-повару "Berry Bar"

Шерзод Холматов: «Я сбегал с уроков, чтобы помогать на кухне»

Молодой шеф-повар «Berry Bar» - на сегодняшний день один из самых востребованных специалистов ресторанной компании B&B. В свои 28 лет он знает все основные кулинарные направления – от восточного колорита до европейских изысков.

Как давно...

Читать дальше
7b48
Berry Bar 11 сентября 2014

Berry Bar открыл сезон охоты

Теплый салат

Шеф-повар "Berry Bar" официально объявил открытие сезона охоты в своем заведении. В этом сезоне в меню блюда из дичи, грибов и оригинальный десерт. Отдельного внимания заслуживает Теплый салат с жареными ломтиками оленины в брусничном взваре с жареными грибами (шампиньоны, вешенки и...

Читать дальше
91cf
Berry Bar 22 января 2014

Конкурс мы назвали «Любовь это…» в Berry bar

Cовсем скоро наступит день Святого Валентина! Как известно, в этот день принято дарить подарки любимому человеку. Готов ли твой подарок? B&B готов помочь тебе! Мы приготовили розыгрыш-раздачу «готовых подарочных идей» для наших влюбленных гостей!

Конкурс мы назвали «Любовь это…», как название...

Читать дальше
6833
Berry Bar 14 февраля 2012

Ужин Святого Валентина в Berry Bar

Berry Bar – пожалуй, один из самых романтичных ресторанов города. Теплая атмосфера, изысканный интерьер, масса укромных уголков… Отличное место, чтобы провести здесь День Святого Валентина! Тем более что шеф-повар Berry Bar Павел Голышев расстарался и создал специальное меню для влюбленных –...

Читать дальше
Показать ещё