Шеф-повар "Berry Bar" официально объявил открытие сезона охоты в своем заведении. В этом сезоне в меню блюда из дичи, грибов и оригинальный десерт. Отдельного внимания заслуживает Теплый салат с жареными ломтиками оленины в брусничном взваре с жареными грибами (шампиньоны, вешенки и лисички), помидорами Черри, листом салата и заправкой из соевого соуса, бальзамика и оливкового масла. Также в перечне - зразы и рубленой оленины, стейк из оленины с жульеном из грибов, строганов с фермерским кроликом, огромный стейк из говядины на ребре, а также десерт "Муравейник" из "песочных" грибов с вареной сгущенкой.
Фото: предоставлено Berry Bar
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Berry Bar открыл сезон охоты
Теплый салат
Шеф-повар "Berry Bar" официально объявил открытие сезона охоты в своем заведении. В этом сезоне в меню блюда из дичи, грибов и оригинальный десерт. Отдельного внимания заслуживает Теплый салат с жареными ломтиками оленины в брусничном взваре с жареными грибами (шампиньоны, вешенки и лисички), помидорами Черри, листом салата и заправкой из соевого соуса, бальзамика и оливкового масла. Также в перечне - зразы и рубленой оленины, стейк из оленины с жульеном из грибов, строганов с фермерским кроликом, огромный стейк из говядины на ребре, а также десерт "Муравейник" из "песочных" грибов с вареной сгущенкой.
Фото: предоставлено Berry Bar
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Berry Bar