Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
6833
Berry Bar 14 февраля 2012

Ужин Святого Валентина в Berry Bar

Berry Bar – пожалуй, один из самых романтичных ресторанов города. Теплая атмосфера, изысканный интерьер, масса укромных уголков… Отличное место, чтобы провести здесь День Святого Валентина! Тем более что шеф-повар Berry Bar Павел Голышев расстарался и создал специальное меню для влюбленных – оригинальные, легкие и очень красивые блюда.

Вы можете выбрать салат с печенью кролика и малиновым соусом в оригинальной подаче Smoking Gun или салат с гребешками, креветками под соусом «фьюжн».

На горячее можно заказать судака способом, в японском маринаде с кремом из брокколи и анчоусов, а своей спутнице - грудку цыпленка в миндале на сливочном соусе с шашлычком из яблок. На десерт можно полакомиться экзотическим жареным мороженымо на карамельном соусе или теплым десертом с сыром «Риккота» и свежими ягодами.

Сопровождает эти блюда бутылка белого или розового игристого итальянского вина Ламбруско, стоимость романтического сета на две персоны – 3000 руб. Конечно же, 14 февраля атмосфера Berry Bar будет еще более романтичной: свечи, лепестки роз, негромкая живая музыка – песни о любви…

Кроме того, профессиональный фотограф сделает для вас мини-фотосессию на память о незабываемом вечере в Berry Bar.

Рестораны из этой новости

Ресторан Berry Bar

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Белинского ул., д. 35