Летние хиты ресторанов Екатеринбурга: от "фруктовой" утки до эксимо из паштета
В преддверии лета каждый динамично развивающийся ресторан во главе с шеф-поваром неизменно берется за разработку нового летнего меню с использованием сезонных продуктов, предпочтений гостей и следуя концепции заведения. Цель благая: порадовать, удивить и дать возможность получить...
Читать дальшеЧем перекусывают рестораторы?
Resto решил узнать, чем в перерывах питаются те, кто радуют гостей безупречной кухней и качественным сервисом. Несколько фото из Инстаграма известных сотрудников ресторанной сферы Екб.
Владимир Олькиницкий (26/28):
vova_o81
Всегда приятно полакомиться мороженым, особенно, если оно алкогольное)
...
Читать дальшеСеул-Екатеринбург: корейская кухня Шакира Юлдашева
7 мая, в первый день выходных по случаю Дня Победы, бренд-шеф ресторана «Сеул» Шакир Юлдашев при поддержке шеф-повара заведения Аркадия Кузеванова провел мастер-класс по блюдам не слишком известной в Екатеринбурге корейской кухни и рассказал об особенностях кулинарии советских...
Читать дальше
"То, что дорого гостю, мы можем передать в одной ложке"
В преддверии Международного Дня повара и кулинара, отмечаемого ежегодно 20 октября во всем мире, лучшие шеф-повара Екатеринбурга собрались, чтобы поделиться мыслями о профессии, с которой их связала судьба. На встрече присутствовали представители старшего поколения шеф-поваров, признанных лидеров...