Сеул

ресторан на улице Мамина-Сибиряка

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан Сеул

Сеул - контактная информация

Ресторан, средний счёт 500—1000 руб.
Площадь 1905 года, Екатеринбург, Мамина-Сибиряка ул., д. 141
+7(343) 350-30-25
Официальный сайт: http://vk.com/seoul_tashkent
Последнее обновление: 08 мая
Фотография: Ресторан Сеул Фотография: Ресторан Сеул Фотография: Ресторан Сеул Фотография: Ресторан Сеул Фотография: Ресторан Сеул Фотография: Ресторан Сеул Фотография: Ресторан Сеул Фотография: Ресторан Сеул
+ Добавить фото

Отзывы о ресторане «Сеул» (1)

Thumb default
Ответить Иванов Кирилл больше 2 лет
Что такое корейское кухня, для простого Уральского человека? Пустой звук. Нет совершенно никакого представления о гастрономическом потенциале Южно-Корейской кухни. Разве что, распространенное и стереотипное мнение Россиян о том, что Корейцы едят собак. Такие Читать дальше блюда действительно есть, но попробовать их можно лишь в самой Корее, и то, найти заведения с такими "изысками" - будет крайне сложно. В России, а тем более в ресторане "Сеул-Ташкент", такого "деликатеса", конечно же нет. Крайне гостеприимный персонал, и достаточно приятная атмосфера. Правда, эти вот белые стены мне не очень понравились, не хватает радующих глазу цветов. Обслуживала нас русская девушка, довольно неплохо ориентирующаяся в меню и ознакомленная с правилами сервиса. Главное для официанта - быть не заметным, большую часть времени, но, в тот же момент, всегда находится рядом. Девушка справилась с этими обязанностями на ура! В качестве супов мы выбрали - хемульчампон и хемулькимчитиге. Название, пришлось взять с их сайта, потому что запомнить это всё - не представляется возможным. Ну что сказать - я не в восторге от такого сочетание. Это не для меня. Слишком остро и порция большая. С одной стороны вкусно, но принимать мой желудок отказался после половины чашки. Девушки хемульчампон (супчик с домашней лапшой) понравился, видимо, каждому своё. Второе блюдо - настоящая корейская церемония. Утку нам жарил шеф-повар. Такая у них акция, или что-то вроде того. Неплохая лояльность к гостям. Жарил, на маленькой жаровне, которая стояла возле нашего столика.Особенная была не только форма подачи, но и форма упортребления: кусочек мяса, с пылу с жару, нужно поместить в салатный лист, добавить соус и чеснок. Очень необычно, но, в тот же момент - свежо и вкусно. Подобное сочетание, мой желудок принял, и даже попросил ещё. Стоит отметить, что в Корее принято подавать панчаны - комплименты к блюдам. Представляют они из себя маленькие чашечки с салатиками. Ростки маша, папоротник, спаржа, морковка и кимчи. Последнее понравилось менее всего, но у любителей острого свои причуды... Церемония сопровождалась прекрасными напитками - чай с апельсином и корицей, и клюквенный морс. Как приятно выходит из ресторана и говорить: "Даже язык не повернётся сказать плохого". Как хотелось бы побольше таких ресторанов в городе, которые сподвигают на изучение культуры и заставляют приходить вновь и вновь.
Thumb default
Ответить Дарина больше 2 лет
Добрый день, Кирилл Ваш отзыв о Сеул-Ташкент выбран лучшим в январе в рамках конкурса Resto-критик. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по адресу нашей официальной электронной почты, чтобы мы могли вручить вам приз. Спасибо,
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Asia, Классика жанра, Курс на восток
Thumb default

Ресторан СЕУЛ в Екатеринбурге: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1100:0000

Tripadvisor рейтинг

4.5 17493 4 38 обзоров