Сам тащусь: что едят рестораторы в собственных заведениях
Многие нынешние владельцы кафе, баров и ресторанов подались в этот бизнес, чтобы было где вкусно поесть. И заодно решили поделиться своей радостью с максимальным количеством людей. Resto пошел еще дальше и спросил у известных рестораторов города, какие блюда они чаще всего выбирают в своих...
Читать дальшеИнтересы:
Завтрак в «Хаш»: лучший способ справиться с похмельем
Бывают случаи, когда о завтраке думать вовсе не хочется. Не станем тут живописать все симптомы похмелья – кто с ним знаком, сам все знает, а кому они неизвестны, пусть спросит у старших, более опытных товарищей. В общем, ситуация такая: похмелье лютое, голова трещит, руки трясутся и...
Читать дальшеИнтересы:
Где есть и что пить в Екатеринбурге на неделю вперед. 6-13 октября и в ноябре.
Черная грибница, мономеню с угрем и люля по 190, а также грузинский ужин, винный салон в SmartWine Shop и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга в гиде на предстоящую неделю.
Что нового в меню
В ресторане Pan Smetan запустили осеннее меню. Спрашивайте паштет из печени цыпленка с...
Читать дальше