Сомелье: профессии облик прекрасный
В последнее время в Екатеринбурге на пике популярности вечера дегустаций вина и эногастрономические ужины, предлагающие взыскательному гостю беспроигрышные гастрономические сочетания. Взоры всех присутствующих в такие вечера прикованы к одному человеку - представителю особой профессии, которая...
Подборки:
Беседы об импортозамещении в Champagne Bar Соловьева
Мне очень нравится, что Word с неизменным упорством подчеркивает слово «импортозамещение». А я, в свою очередь, не спешу вносить его в словарь — уж больно оно уродливое. Причем понятие, которое в него вкладывают, еще ужаснее, чем само слово. Как бы там ни было, на прошлой неделе...
Читать дальшеПодборки:
Где в Екб искать Божоле Нуво?
Праздник молодого вина отметят в Европе 17 ноября. Екатеринбург также не останется в стороне от яркого эногастрономического события. Resto узнал, куда Божоле уже прибыло (или, как говорят французы, "est arrive")
Винотека Соловьева
В программе праздника: конкурс карнавальных...
Читать дальше