"То, что дорого гостю, мы можем передать в одной ложке"
В преддверии Международного Дня повара и кулинара, отмечаемого ежегодно 20 октября во всем мире, лучшие шеф-повара Екатеринбурга собрались, чтобы поделиться мыслями о профессии, с которой их связала судьба. На встрече присутствовали представители старшего поколения шеф-поваров, признанных лидеров...
Интересы:
Гриль-бар Asado: 12 лет, 4000 быков и один шеф-повар
Первое в Екатеринбурге мясное заведение – гриль-бар Asado – в апреле отмечает день рождения. Двенадцать лет назад здесь начали жарить мясо в американском стиле, первыми показав уральцам, что такое культура настоящего стейка. Именно тут нас научили разбираться в мясных отрубах и...
Читать дальше