Просто вкусно: легендарный Alibi презентовал новое меню
28 ноября состоялся мастер класс по приготовлению блюд из нового меню, дегустация и table talk с основателем бара Евгением Кексиным и новым шеф-поваром Александром Кондрашовым
Новое меню базируется на трех простых принципах:
- Простота: популярные блюда готовят по оригинальной рецептуре с...
Читать дальшеНазначение: Александр Кондрашов - шеф-повар бара Alibi
Легендарный бар Alibi представил гостям нового шеф-повара. Должность занял Александр Кондрашов, ранее совмещавший позиции управляющего и шефа ресторана «Мой друг Оливье» и руководившего работой кухни ресторанов «Рататуй» и проекта «SHRMPs+BRGRs» (Креветки...
Читать дальшеКак маскировать дешевый алкоголь?
Чем можно маскировать низкое качество крепкого напитка? Мы задали этот вопрос сотрудникам ведущих баров Екб.
Виктор Лопатин (Сплетни):
Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что мы априори дешевый алкоголь не льём. В первую очередь заботимся о безопасности потребителя -...
Читать дальшеAlibi: перезагрузка
Крайне редко так бывает, чтобы популярное, даже модное заведение, где отбою не было от посетителей, постепенно пришедшее в упадок из-за смены команды, возродилось через довольно приличный промежуток времени, опять же силами тех самых людей, что привели его к успеху. Под тем же названием, но с...
Планы на выходные 29 апреля - 3 мая: самое интересное в ресторанах Екб
Впереди Майские марафоны, Битва ковбоев с индейцами, Джаз под открытым небом и "жасминовый" День китайского рабочего... Пора готовиться. Планируйте маршрут с Resto.ru.
ПЯТНИЦА 29 апреля
Ковбои против индейцев в Ben Hall
Вечером последнего рабочего дня...
Читать дальшеЧто, если: спросить в ресторане технологическую карту блюда?
А вы когда-нибудь задумывались, как готовится ваш заказ? В перечне меню описаны лишь основные ингредиенты состава блюд.
В любом заведении у каждой позиции имеется своя ТТК (технико – технологическая карта) с количественным указанием всех составляющих и пошаговым способом...
Читать дальшеПостное меню от «Ресторации»
Подошла к концу разгульная масленица и настало время Великого поста. Специально для тех, кто придерживается этой полезной традиции, в наших ресторанах стартует специальное постное меню.
В ресторане SeaZone большой выбор вкусных салатов и супов: греческий салат с тофу, сытные крем-супы, ризотто и...
Читать дальше
На пути к гастробару: отчет дегустации летнего меню "Alibi"
Помнится, что без малого год назад «вкусовик» Александр Кондрашов рассказывал нам о предстоящей непростой задаче в его профессиональной биографии - работе над блюдами в Alibi. Очень уж хотелось Александру сделать сильной кухню этого легендарного бара. И вот недавно мы побывали в ...
Читать дальше