Хадижат Мовлатова: "В Чечне почти все шеф-повара - женщины"
Президент гильдии шеф-поваров Северного Кавказа Хадижат Мовлатова посетила Екатеринбург и дала ужин в ресторане советской кухни «Дубровин». На ужине присутствовали представители чеченской диаспоры во главе с официальным представителем президента Чеченской республики Рамзана Кадырова...
Читать дальшеЕгор Наумов: "Моя гастрономия - интеллектуальная"
Шеф-повар ресторана советской кухни «Дубровин» Егор Наумов сейчас ещё и бренд-шеф USTA Restaurants, в которую помимо «Дубровина» входят ресторан «Васаби» и кофейня «Шоко». Егор знаком с ведущими шефами Москвы и Санкт-Петербурга, ведёт активную...
Читать дальшеКак нам это понравилось: гастроужин Якова Можаева по роману "Мастер и Маргарита"
Интересно, почему гуру кулинарии считают Екатеринбург гастрономичным? С одной стороны, говорят, что у нас весьма неплохой уровень ресторанов, и их довольно много, с другой – есть очень достойные производители сыров и крафтовых напитков. Но не только «хлебом единым» счастлив...
Читать дальшеСытый Кавказец: ужин от Хадижат Мовлатовой в "Дубровин"
Хадижат Мовлатова является Президентом гильдии шеф-поваров Северного Кавказа и бренд-шефом нескольких крупных заведений Чеченской Республики. 22 августа Хадижат совместно с бренд-шефом USTA Restaurants Егором Наумовым приготовят 4 национальных блюда:
- Хокум с вяленым мясом
-...
Читать дальшеВиктор Беляев: "Шеф - не звезда. Шеф - космос"
Виктор Борисович Беляев посвятил кухне Кремля 30 лет, начав с помощника повара и дойдя до должности Генерального директора. Накопленный опыт огромен, география поездок в качестве Президента Национальной Ассоциации Кулинаров России и судьи WACS, широка. А не так давно Беляев дал особый ужин в...
Читать дальшеСуп-претаньер, яйца-кокотт и судачки: "Дубровин" устроит гастроужин по роману "Мастер и Маргарита"
"А в июле, когда вся семья на даче, а вас неотложные литературные дела держат в городе, — на веранде, в тени вьющегося винограда, в золотом пятне на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер? Помните, Амвросий? Ну что же спрашивать! По губам вашим вижу, что помните"
Читаем у...
Читать дальше"Дубровин" устроит вечер кремлевской кухни
Ресторан советской кухни «Дубровин» приглашает в особенное гастрономическое путешествие
20 июня в 19.30
"Кремлевская кухня времен СССР" от Президента национальной ассоциации кулинаров России Виктора Беляева.
Виктор Беляев проработал в Кремле 30 лет и прошёл путь от повара до...
Читать дальшеМеню Дубровин
Must Taste Закуски
Must Taste Салаты
Must Taste Супы
Праздники в "Дубровине": что попробовать?
В новогодние праздники ресторан "Дубровин" приготовил для гостей приятные акции. Так с 2 по 6 января действует скидка на все супы. К каждой тарелочке, кстати, предложат особую домашнюю настойку.
С 2 по 14 января всех гостей после 17:00 угощают восхитительными welcome drink для...
Читать дальшеВина Сталина: эногастрономический вечер в ресторане "Дубровин"
13 декабря в ресторане "Дубровин" состоится эногастрономический ужин с любимыми винами Вождя в сопровождении особых блюд от шеф-повара Александра Рязанова. Дегустацию проведет сомелье Ирина Язева. Гостей вечера ждет подробный рассказ об особенностях сортов грузинских вин
В сет...
Читать дальшеОткрытие. Ресторан "Дубровин": с отсылкой на советский шик
В конце ноября на Малышева, 74 открылся ресторан «Дубровин» в отеле "Центральный" by USTA Hotels. Название – реверанс в сторону архитектора Владимира Дубровина, 90 лет назад построившего здание. Рассказываем, как «Дубровин» ностальгирует по эпохе хрусталя и...
Читать дальше
Где пить и что есть в Екатеринбурге на неделю вперед. С 12 по 19 октября
«Чача-Рача» вместо «Баши», японское меню в «Огоньке», фестиваль карбонары в Si!, «оранжевый ужин» в «Био Шмио» и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга в гиде Resto на предстоящую неделю.
Уже открылись и вот-вот откроются
...
Читать дальше