Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Поделиться через электронную почту
2182846 900

"А в июле, когда вся семья на даче, а вас неотложные литературные дела держат в городе, — на веранде, в тени вьющегося винограда, в золотом пятне на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер? Помните, Амвросий? Ну что же спрашивать! По губам вашим вижу, что помните"

Читаем у Булгакова этот и еще множество пассажей, посвященных еде. Автор описывал гастрономию со вкусом, так как в еде он разбирался не меньше, чем в литературе и музыке.

18 июля в ресторане "Дубровин" гастрокритик Яков Можаев проведет ужин, посвященный роману "Мастер и Маргарита". Гости почувствуют себя посетителями легендарного "Грибоедова" - гастрономического рая в Москве 1929 года.

Итак, в меню:

Суп-прентаньер

Судачки а-ля натюрель с мятым картофелем и белым соусом

Яйца-кокотт с шампиньоновым пюре

Селедочка с зеленым луком и свежим салатом

Стейк из мраморной говядины на углях

Начало: 18 июля в 19:30

Стоимость: 2500 руб. с персоны

Количество мест ограничено

Бронь столиков:

+7 (343) 253 99 89 или онлайн

Фото: Кинопоиск, любезно предоставлены рестораном "Дубровин"