Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed  dedyukhin
Dieci 29 августа 2016

Александр Пьянков: новое сезонное меню в честь итальянского праздника ferragosto

В городе нашем есть несколько шеф-поваров, чьи имена постоянно мелькают в гастрономических хрониках, они участвуют во всевозможных фестивалях и конкурсах, и все их знают и обожают. Так вот Александр не из них. Работает в одном из довольно закрытых от «всеобщего обозрения» итальянском...

Читать дальше
Feed biznes lanchi
Resto
Resto
09 сентября 2015

Правила бизнес-ланча: как выстроить деловые отношения с помощью ножа и вилки

Не в пример предыдущим рецензиям на этот раз мы представим, скорее, конспект любопытного труда американского бизнес-тренера и публициста Робин Джей "Бизнес ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса". Опираясь на многолетний опыт деловых обедов с представителями...

Aecf
Dieci 07 июля 2015

Гастроужины в "Dieci"

"Dieci" запускает программу гастрономических ужинов, которая будет проходить с 8 по 19 июля. Гостям предложат несколько блюд на выбор из специального меню. Вместе с этим сомелье поможет дополнить трапезу наиболее подходящим сортом вина. Стоимость ужина из двух курсов на двоих составит 3000р.

...

Читать дальше
Feed 432e
Dieci 26 июня 2015

Лето на тарелке: новинки сезона в "Dieci"

Итальянский ресторан Dieci запустил летнее меню. В перечень включили 20 легких блюд из свежих овощей, фруктов, морепродуктов и других ингредиентов, привезенных специально под заказ заведения.

Из интересного - Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли»...

Читать дальше
Feed 2e40
Dieci 26 сентября 2014

Томас Занон: «Приготовь спагетти, и я скажу - кто ты»

Шеф-повар ресторана "Dieci" вырос и долгое время работал в Италии, в провинции Фриули. За это время он накопил немалый гастрономический опыт и разработал свою концепцию понимания кухни. Своими секретами и жизненным опытом он поделился с Resto.ru.

Как ты оказался в ресторанном бизнесе, и...

Читать дальше
432e
Dieci 26 июня 2015

Лето на тарелке - новое меню "Dieci"

Итальянский ресторан Dieci запустил летнее меню. В перечень включили 20 легких блюд из свежих овощей, фруктов, морепродуктов и других ингредиентов, привезенных специально под заказ заведения. Из интересного - Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли» (классическое сочетание...

Читать дальше
Feed       1e78
Dieci 23 сентября 2014

Ризотто с белыми грибами и гребешками

Представляем наш новый проект "Resto на кухне", в рамках которого мы знакомим читателей с рецептами выдающихся шеф-поваров Екатеринбурга. Первым с нами поделился своим мастерством Томас Занон, шеф-повар ресторана "Dieci".

Фото: Максим Мордвинцев, Екатерина Киселева

Читать дальше
Показать ещё