Правила бизнес-ланча: как выстроить деловые отношения с помощью ножа и вилки
Не в пример предыдущим рецензиям на этот раз мы представим, скорее, конспект любопытного труда американского бизнес-тренера и публициста Робин Джей "Бизнес ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса". Опираясь на многолетний опыт деловых обедов с представителями...
Гастроужины в "Dieci"
"Dieci" запускает программу гастрономических ужинов, которая будет проходить с 8 по 19 июля. Гостям предложат несколько блюд на выбор из специального меню. Вместе с этим сомелье поможет дополнить трапезу наиболее подходящим сортом вина. Стоимость ужина из двух курсов на двоих составит 3000р.
...
Читать дальшеЛето на тарелке: новинки сезона в "Dieci"
Итальянский ресторан Dieci запустил летнее меню. В перечень включили 20 легких блюд из свежих овощей, фруктов, морепродуктов и других ингредиентов, привезенных специально под заказ заведения.
Из интересного - Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли»...
Читать дальшеТомас Занон: «Приготовь спагетти, и я скажу - кто ты»
Шеф-повар ресторана "Dieci" вырос и долгое время работал в Италии, в провинции Фриули. За это время он накопил немалый гастрономический опыт и разработал свою концепцию понимания кухни. Своими секретами и жизненным опытом он поделился с Resto.ru.
Как ты оказался в ресторанном бизнесе, и...
Читать дальшеЛето на тарелке - новое меню "Dieci"
Итальянский ресторан Dieci запустил летнее меню. В перечень включили 20 легких блюд из свежих овощей, фруктов, морепродуктов и других ингредиентов, привезенных специально под заказ заведения. Из интересного - Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли» (классическое сочетание...
Читать дальшеРизотто с белыми грибами и гребешками
Представляем наш новый проект "Resto на кухне", в рамках которого мы знакомим читателей с рецептами выдающихся шеф-поваров Екатеринбурга. Первым с нами поделился своим мастерством Томас Занон, шеф-повар ресторана "Dieci".
Фото: Максим Мордвинцев, Екатерина Киселева
Читать дальше
Александр Пьянков: новое сезонное меню в честь итальянского праздника ferragosto
В городе нашем есть несколько шеф-поваров, чьи имена постоянно мелькают в гастрономических хрониках, они участвуют во всевозможных фестивалях и конкурсах, и все их знают и обожают. Так вот Александр не из них. Работает в одном из довольно закрытых от «всеобщего обозрения» итальянском...
Читать дальше