"Dieci" запускает программу гастрономических ужинов, которая будет проходить с 8 по 19 июля. Гостям предложат несколько блюд на выбор из специального меню. Вместе с этим сомелье поможет дополнить трапезу наиболее подходящим сортом вина. Стоимость ужина из двух курсов на двоих составит 3000р.
Специальное меню:
Комплимент:
Тар-тар из спелых томатов с сыром "Пекорина"
Салаты:
С языком молодого телёнка, каперсами и кедровыми орешками
"Табуле" с тигровыми креветками
"Табуле" с мясом цыплёнка
Основные блюда:
Равиоли с чернилами каракатицы, начинкой из креветок, цукини и рикотты
Зелёное ризотто с морскими гребешками
Десерты:
Маршмелоу с ягодами
Ягодное семифредо
Клубничный гаспачо с ванильным мороженым
Вина:
Oyster Bay, Marlborough Sauvignon Blanc, 2014, 750 мл
Salento Kreos Castello Monaci, 2014, 750 мл
Bailly-Lapierre Brut Cremant De Bourgogne AOC, 750 мл
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастроужины в "Dieci"
"Dieci" запускает программу гастрономических ужинов, которая будет проходить с 8 по 19 июля. Гостям предложат несколько блюд на выбор из специального меню. Вместе с этим сомелье поможет дополнить трапезу наиболее подходящим сортом вина. Стоимость ужина из двух курсов на двоих составит 3000р.
Специальное меню:
Комплимент:
Тар-тар из спелых томатов с сыром "Пекорина"
Салаты:
С языком молодого телёнка, каперсами и кедровыми орешками
"Табуле" с тигровыми креветками
"Табуле" с мясом цыплёнка
Основные блюда:
Равиоли с чернилами каракатицы, начинкой из креветок, цукини и рикотты
Зелёное ризотто с морскими гребешками
Десерты:
Маршмелоу с ягодами
Ягодное семифредо
Клубничный гаспачо с ванильным мороженым
Вина:
Oyster Bay, Marlborough Sauvignon Blanc, 2014, 750 мл
Salento Kreos Castello Monaci, 2014, 750 мл
Bailly-Lapierre Brut Cremant De Bourgogne AOC, 750 мл
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Dieci