Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Code de Vino 25 июня 2018

Подпаленная чиабатта, анютины глазки и гигантские мидии: гастроли Егора Ефимкина в Code de Vino

Распрощавшись с Екатеринбургом в начале 2017 года, Егор Ефимкин (бывший шеф-повар «Паста вино») устроился в петербургском баре «Грамзапись», где создал интригующее во всех отношениях меню. Среди ингредиентов – личинки и кузнечики. А вот что Егор приготовил на...

Читать дальше
Feed 16683928 623128444562393 5078082537245939825 n 2
Code de Vino 10 сентября 2017

Назначение: Анна Матюшина - новый директор Code de Vino

Мы внимательно следим за судьбами героев наших материалов и всегда рады новым интересным вехам в их профессиональной деятельности. Так на прошлой неделе нам стало известно о новом назначении сомелье Анны Матюшиной, участнице нашего обзора о девушках-сомелье. Не так давно Анна завершила...

Читать дальше
Feed 012 2016 14 12 58 52 dedyuhin
Code de Vino 06 июля 2016

Локти со стола, а куда же руки? И еще несколько нюансов столового этикета

Когда я задаю вопрос на детском мастер-классе, какие правила этикета уже знакомы, со стопроцентным успехом слышу: “Локти на стол ставить нельзя! И держать спину нужно прямо, не сутулиться". А вот куда девать руки, если вы не держите столовые приборы или бокал - вопрос, вызывающий...

Читать дальше
Feed 007 2016 14 12 42 13 dedyuhin
Code de Vino 22 июня 2016

Ресторанный этикет: как правильно держать бокал

Тонкий и изящный, красивый и утонченный - пожалуй, бокал можно назвать одним из самых элегантных элементов сервировки стола. Обращение с ним отличается множеством нюансов и особенностей. Сегодня я хотела бы поговорить о том, как следует держать бокал...

Читать дальше
Feed img 8634  2
Resto
Resto
03 марта 2016

Екатеринбургские шефы покорили жюри конкурса "Прикамская кухня"

Евгений Шупиченко ("Особняк", караоке "Черничные ночи") и Павел Дорожкин ("Code de Vino") стали призерами конкурса "Прикамская кухня"

В отборочном туре конкурса Chef a la Russe команда поваров E-chefs заняла третье место. Капитан команды, шеф-повар...

Feed 20141106 thanksgiving wine for maggie 4
Code de Vino 03 декабря 2015

Фирменная дегустация вин в "Code de Vino"

4 декабря в ресторане Code de vino пройдёт дегустация вин, привезенных из разных стран. Гостям предложат два вида белого вина - биодинамика из Крыма от Павла Швеца и Сансер от Себастьяна Рифо. И три вида красных – Пино Нуар с виноградника из немецкого Ара, биодинамический Терольдего из...

Читать дальше
Content 033 2015 10 27 19 48 45 mak bordermaker Content 072 2015 10 27 20 03 58 mak bordermaker Content       106 2015 10 27 20 27 22 mak bordermakerContent 168 2015 10 27 21 15 50 mak bordermaker

Испанские страсти в Code de Vino: дегустация Кавы и вин Риохи

В один день с Салоном испанских вин винный ресторан Code de Vino организовал дегустацию вин от двух выдающихся испанских производителей - La Vida al camp и хозяйства семьи Эгурен. Аккомпанирующее меню разработал шеф-повар Павел Дорожкин.

Сразу же после Салона виноделы предствители виноделен...

Показать ещё