Правила бизнес-ланча: как выстроить деловые отношения с помощью ножа и вилки
Не в пример предыдущим рецензиям на этот раз мы представим, скорее, конспект любопытного труда американского бизнес-тренера и публициста Робин Джей "Бизнес ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса". Опираясь на многолетний опыт деловых обедов с представителями...
Евгений Иванов: «Итальянская кухня – моя судьба»
С недавнего времени в элитном ресторане «Castor'ka» - новый шеф-повар – Евгений Иванов. Он рассказал нам о своей карьере и особом видении итальянской кухни.
Евгений, прежде чем мы начнем разговор о вас, расскажите пожалуйста, как изменится кухня «Castor'ки» с...
Читать дальшеПодборки:
Летние хиты ресторанов Екатеринбурга: от "фруктовой" утки до эксимо из паштета
В преддверии лета каждый динамично развивающийся ресторан во главе с шеф-поваром неизменно берется за разработку нового летнего меню с использованием сезонных продуктов, предпочтений гостей и следуя концепции заведения. Цель благая: порадовать, удивить и дать возможность получить...
Читать дальше