Тхонгсук Чаннамон: «Тайская кухня в России возможна»
Шеф-повар тайского направления ресторана La Maree в Москве представит авторский сет в бистро Jang Su. Тхонгсук рассказал, возможно ли открыть аутентичный тайский ресторан в России, и какая еда, помимо родной, нравится тайцам
Тайская кухня сегодня, пожалуй, одна из самых популярных в мире. Как...
Читать дальшеКобаяши Кацухико: "Мою кухню судят гости, а не ресторанные гиды"
4 ноября в бистро Jang Su стартуют гастроли легендарного японского шеф-повара Кобаяши Кацухико. В особое меню включат палтуса мисо и фондан Матча с малиновым мороженым. Мы попросили Кобаяши рассказать об авторском сете и о своей работе
Кобаяши-сан, вы жили в течение 15 лет в...
Читать дальшеЕкатеринбург, я люблю тебя: талантливые повара-иностранцы
Городу между Европой и Азией исторически предписана многонациональность во всех сферах, в том числе, гастрономической. В преддверии Дня повара, мы встретились с выдающимися поварами-иностранцами, кто живет и работает в Екатеринбурге
Ян Чуаньху, шеф-повар "Jang Su"
Ян...
Читать дальшеАндрей Жданов: "Китай - это классная история"
В августе шеф-повар ресторана AQ Kitchen сопровождал Адриана Кетгласа на мастер-классах студии Restako, а в минувшие выходные приехал в Екатеринбург представить гостям Jang Su специальный азиатский сет в авторском стиле
Андрей, в этом году вы балуете нас визитом уже во...
Читать дальше
Желтую собаку в Jang Su встретят с пекинской уткой
До 26 декабря в китайском бистро готовят настоящую утку по-пекински по аутентичному рецепту. Блюдо можно заказать к новогоднему столу. Вместе с готовой уткой (1,3 -1,5 кг.) в набор входят: соус, свежие блинчики и необходимые свежие овощи, уже в нарезке
Причем, утку можно заказать как в...
Читать дальше