До 26 декабря в китайском бистро готовят настоящую утку по-пекински по аутентичному рецепту. Блюдо можно заказать к новогоднему столу. Вместе с готовой уткой (1,3 -1,5 кг.) в набор входят: соус, свежие блинчики и необходимые свежие овощи, уже в нарезке
Причем, утку можно заказать как в уже в профессионально нарезанном виде, так и целиком, с подробной инструкцией по правильной разделке.Из одной утки получается целый ужин для 4-х человек - общий вес заказа около двух килограммов.
Стоимость полного набора – 1900 рублей. Заказы принимаются до 26 декабря на кассе бистро JANG SU на Ленина, 41 или по телефону: +79193811463.Забрать готовую утку можно будет 31 декабря с 14.00 до 21.00 в бистро JANG SU.
Также бистро запускает полноценное меню доставки». Фотографии блюд и описание скоро появятся на сайте www.jang.su Оплатить заказ возможно как наличными, так и банковской картой через POS-терминалы курьеров.
Проект «Jang Su доставка» стартует 22 декабря и будет работать ежедневно (31 декабря – сокращенный день, заказы принимаются до 19.00, выдаются до 21.00. 1 января - выходной день).
Операторы начнут принимать заказы в 12.00 (как раз к обедам в офисах или дома). Последний заказ будет приниматься в 23.00 (отлично подойдет для ночных посиделок в компании и различных party).