Илья Бунин: «Нельзя все время пить Лонг-Айленд и жить как в 90-е»
Автор проекта «Bunin Bar» о своей философии speakeasy-бара, нетревожных кнопках на столах и о том, стоит ли пускать гостей за стойку
Илья, как вас занесло в Екатеринбург?
Так вышло, что волею судеб я оставил театр и пошел работать в бар. Долгое время скитался по городам и весям нашей...
Читать дальшеBunin Bar едет на «Barproof Awards 2017»
Новый проект московского бартендера Ильи Бунина получил две номинации "Бар в клубе" и "Лучший тематический бар". 25 сентября в Санкт-Петербурге пройдет премия «Barproof Awards 2017»
Бар с уникальной концепцией открылся в Екатеринбурге этим летом и уже...
Читать дальшеОткрытие: Bunin Bar
На прошлой неделе небезызвестный Илья Бунин, по некоторым сведениям, один из лучших московских бартендеров – работал в Tapa de Comida, Clubaratory Bartender Brothers и пр. – представил на закрытой презентации в Екатеринбурге концептуально новый проект private bar in bar
Ничего не...
Читать дальше
Что пьют в Екб: самые продаваемые коктейли города
Обзор без Апероля, Лонг-Айленда, Мохито, Виски-Колы и других набивших оскомину «хитов». Как вам «Последний глоток Хэмингуэя», «Пунш плантатора», «Ведро крови» с колбасками или «Мангорита»? Спорим, состав с ходу не угадаете! Побеседовав с...
Читать дальше