Новый проект московского бартендера Ильи Бунина получил две номинации "Бар в клубе" и "Лучший тематический бар". 25 сентября в Санкт-Петербурге пройдет премия «Barproof Awards 2017»
Бар с уникальной концепцией открылся в Екатеринбурге этим летом и уже сыскал популярность среди поклонников барной культуры. За стойкой бара, оформленного в стиле Сухого закона, профессиональные мискологи, которые, при желании гостя, могут и посторониться - здесь можно готовить напитки самостоятельно или даже сваять себе закуску на кухне бара.
В меню - более двух сотен коктейлей. По словам Ильи Бунина, он стремился создать атмосферу свободы и приватности одновременно. С самого начала заведение позиционировалось как место для своих. Общение за стойкой здесь только приветствуется, но если кто-то пришел насладиться собственным обществом, навязчивого обслуживания не встретит.
Нетривиальная концепция "Bunin Bar" от пятницы к пятнице привлекает все больше гостей, в том числе начинающих и практикующих бартендеров, кто также мечтает быть премированным на "Barproof Awards", чего мы, скрестив пальцы, желаем команде Bunin Bar и Илье Бунину в частности!
Guest kitchen, где гости могут самостоятельно приготовить себе закуску
Фото: Александр Животинский, Geometria.ru