Максим Коломацкий: «Я верю в нашу рыбу и нашу икру»
Бренд-шеф азиатского направления компании «Росинтер» Максим Коломацкий приехал в Екатеринбург по случаю открытия ресторана «Шикари», первого в России за пределами Москвы. Несколько дней бренд-шеф оттачивал мельчайшие нюансы большого меню заведения, где соединились кухни...
Читать дальшеПодборки:
Очередной ресторан от «Росинтер», узбеки на Московской и целый бар, посвященный джину, Карл
Начало и середина ноября бьют все рекорды по появлению новых заведений. Парочка уже вовсю работает, еще три открываются в пятницу, 18 ноября, примерно в одно и то же время. И вот как после этого жить.
Ресторан «Чайхона Ташкент»
Московская 39
Таких заведений, видимо, всегда будет...
Читать дальше
Открытия 2016: бургеры, паназия, паста, братский Восток и другие тренды
Весь год недостатка в работе не было. Рестораны, кафе, бары, закусочные и рюмочные открывались почти каждую неделю. Бывало так, что целыми пачками норовили, так что мы не все успели обойти за год. Но тенденцию, во всяком случае, уловили. Резюмируя все посещенное, съеденное и выпитое, спешим...
Читать дальше