«С собакой на обед»: первый в Екатеринбурге семейный бранч с питомцами
В первое воскресенье августа, как и было обещано, на летней веранде кафе «Лакмусс» впервые в истории Екатеринбурга состоялся воскресный семейный бранч с собаками. Мероприятие, организованное онлайн-журналом КАК ЕСТЬ при поддержке компаний Farmina Pet Foods и «ВИТАП»,...
Читать дальшеСобачий бранч, или вход с собаками разрешен
Культурно-гастрономический онлайн-журнал КАК ЕСТЬ и летняя веранда кафе ЛАКМУСС при поддержке Farmina Pet Foods и компании ВИТАП представляют первый в истории Екатеринбурга семейный воскресный обед для собак и их хозяев.
Управляющий кафе Александр Сизов представит обед для людей на основе...
Читать дальшеВкус Нормандии: правила хорошей дегустации
Казалось бы, чего проще устроить дегустацию? Тут вроде бы все на месте: интересные напитки, неравнодушные люди, соответствующие закуски. Однако на практике часто бывает так, что живое, по сути, мероприятие превращается в скучнейшую повинность. Это когда начинают вещать о почвах, климате,...
Читать дальшеЗавтраки: Luckmousse. Главное место для главной трапезы
Совместно с заведениями Екатеринбурга, взявшими на себя обязанность кормить людей по утрам, Resto начинает проект "Завтраки". Скоро этот раздел пополнят (мы надеемся) нетривиальные и аппетитные утренние блюда. Начнем с томатных оладий в кофейне "Лакмусс"
Продолжит...
Читать дальше
Всё сам: где можно встретить владельцев за стойкой
Ресторатор как рядовой сотрудник - редкость не только для Екатеринбурга, но и для индустрии в целом. Не каждый решится на жизнь почти без отпуска ради своего дела. Не каждый примет гигантскую ответственность. И уж тем более не каждый будет от всего этого кайфовать. Resto пообщался с...
Читать дальше