Что, если: спросить в ресторане технологическую карту блюда?
А вы когда-нибудь задумывались, как готовится ваш заказ? В перечне меню описаны лишь основные ингредиенты состава блюд.
В любом заведении у каждой позиции имеется своя ТТК (технико – технологическая карта) с количественным указанием всех составляющих и пошаговым способом...
Читать дальшеИнтересы:
Битва барменов: быстрее, круче, вкуснее
Битва Барменов: Быстрее, круче, вкуснее
19 августа в баре «Юность» при огромном стечении народу прошли первые в Екатеринбурге соревнования барменов по скоростному смешиванию коктейлей. Участникам – представителям лучших екатеринбургских заведений – нужно было максимально быстро и качественно...
Читать дальшеТОП-5 нескучных коктейлей
Такого вы еще не пробовали! По просьбе Resto.ru популярные заведения приготовили оригинальные коктейли, которых нет в меню. Мы предоставим вам решать, насколько хороши напитки. Лишь отметим - подача некоторых из них ошеломляет, а состав сбивает с ног.
Perfect Сherry Manhattan - InTouch Cocktail...
Читать дальшеИнтересы:
Чем перекусывают рестораторы?
Resto решил узнать, чем в перерывах питаются те, кто радуют гостей безупречной кухней и качественным сервисом. Несколько фото из Инстаграма известных сотрудников ресторанной сферы Екб.
Владимир Олькиницкий (26/28):
vova_o81
Всегда приятно полакомиться мороженым, особенно, если оно алкогольное)
...
Читать дальше