Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 005 2016 04 19 10 50 30 mak f
Resto
Resto
26 апреля 2016

Что, если: помечтать, каким должен быть идеальный гость?

На входе в кафе или ресторан, в первую очередь, мы привыкли видеть улыбчивых хостес. Именно с них начинаются приятные эмоции от заведения, которые зависят от того, насколько добродушно нас встретят. Но мало кто задумывался, какое мнение у гостеприимных сотрудников о нас...

Читать дальше
Feed e 0mgaizzjc
Resto
Resto
24 марта 2016

Что, если: спросить в ресторане технологическую карту блюда?

А вы когда-нибудь задумывались, как готовится ваш заказ? В перечне меню описаны лишь основные ингредиенты состава блюд.

В любом заведении у каждой позиции имеется своя ТТК (технико – технологическая карта) с количественным указанием всех составляющих и пошаговым способом...

Читать дальше
Feed 07e6
Подземка 04 июня 2015

Евгений Кексин: "ПодZемка – это ребенок-двоечник"

Человека, сидящего передо мной можно охарактеризовать почти как Тони Старка: гений, плейбой, тусовщик… К этому можно добавить еще – отец. Правда, дети у Евгения Кексина своеобразные – "Огонёк", "Юность" и "ПодZемка". О последнем, но не по...

Читать дальше
Показать ещё