Что, если: спросить в ресторане технологическую карту блюда?
А вы когда-нибудь задумывались, как готовится ваш заказ? В перечне меню описаны лишь основные ингредиенты состава блюд.
В любом заведении у каждой позиции имеется своя ТТК (технико – технологическая карта) с количественным указанием всех составляющих и пошаговым способом...
Читать дальшеПодборки:
Евгений Кексин: "ПодZемка – это ребенок-двоечник"
Человека, сидящего передо мной можно охарактеризовать почти как Тони Старка: гений, плейбой, тусовщик… К этому можно добавить еще – отец. Правда, дети у Евгения Кексина своеобразные – "Огонёк", "Юность" и "ПодZемка". О последнем, но не по...
Читать дальшеПодборки:
Что, если: помечтать, каким должен быть идеальный гость?
На входе в кафе или ресторан, в первую очередь, мы привыкли видеть улыбчивых хостес. Именно с них начинаются приятные эмоции от заведения, которые зависят от того, насколько добродушно нас встретят. Но мало кто задумывался, какое мнение у гостеприимных сотрудников о нас...
Читать дальше