На входе в кафе или ресторан, в первую очередь, мы привыкли видеть улыбчивых хостес. Именно с них начинаются приятные эмоции от заведения, которые зависят от того, насколько добродушно нас встретят. Но мало кто задумывался, какое мнение у гостеприимных сотрудников о нас самих. Мы попросили хостес Екб немного помечтать и рассказать, каким, на их взгляд может быть самый идеальный гость.
Анастасия (Подземка):
Для меня идеальный гость- вежливый, четко формулирующий свои желания и запросы. В принципе, все. Исходя из опыта, его легко распознать. Такие люди обычно очень спокойны, дружелюбны и презентабельно выглядят. От них исходит хорошая энергетика- от успешных людей вообще часто она исходит.
Виктория (Иль Патио):
Идеальный гость должен не грубить и относиться с пониманием, ну и, наверно, для него достаточно. Но порой встречаются такие, по чьему внешнему виду ничего положительного сказать нельзя, а общаются и заказывают достойно. И даже являются постоянными гостями Иль Патио, а это не каждый может себе позволить.
Олеся (Шоколад):
Идеальный гость? Это тот, кто мало выпендривается и оставляет много чаевых. (Смеётся)
Неужели есть другие варианты ответа???
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Что, если: помечтать, каким должен быть идеальный гость?
На входе в кафе или ресторан, в первую очередь, мы привыкли видеть улыбчивых хостес. Именно с них начинаются приятные эмоции от заведения, которые зависят от того, насколько добродушно нас встретят. Но мало кто задумывался, какое мнение у гостеприимных сотрудников о нас самих. Мы попросили хостес Екб немного помечтать и рассказать, каким, на их взгляд может быть самый идеальный гость.
Анастасия (Подземка):
Для меня идеальный гость- вежливый, четко формулирующий свои желания и запросы. В принципе, все. Исходя из опыта, его легко распознать. Такие люди обычно очень спокойны, дружелюбны и презентабельно выглядят. От них исходит хорошая энергетика- от успешных людей вообще часто она исходит.
Виктория (Иль Патио):
Идеальный гость должен не грубить и относиться с пониманием, ну и, наверно, для него достаточно. Но порой встречаются такие, по чьему внешнему виду ничего положительного сказать нельзя, а общаются и заказывают достойно. И даже являются постоянными гостями Иль Патио, а это не каждый может себе позволить.
Олеся (Шоколад):
Идеальный гость? Это тот, кто мало выпендривается и оставляет много чаевых. (Смеётся)
Неужели есть другие варианты ответа???
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Иль Патио
Ресторан Подземка
Ресторан Шоколад