The Butcher: и вот заведение
На улице Малышева открылся очередной гастробар. Крафтовый, конечно, других нынче не бывает. На том же месте, где прежде базировались «КофеТун» с «СушиТуном». На месте «КофеТуна» нынче кондитерская «Подсолнухи», а там, где прежде лепили суши с...
Читать дальшеИнтересы:
Стейки на Сибирском тракте, гранд-кафе, паб и ресторан в одесском духе в центре
Новые заведения продолжают открываться, несмотря ни на что. Причем не только небольшие и дешевые, но и весьма серьезные и дорогие, как по уровню вложений, так и по среднему чеку. История, за редким исключением, все та же — мясо, пиво и бургер да паста, как обязательный пункт меню
Мясной...
Читать дальшеИнтересы:
Гид Restо: по крафтовым местам
Крафтовое, ремесленное, малотиражное пиво нынче стало таким же неизбежным, как бургер в меню каждого заведения, где хоть как-то стремятся соответствовать текущим трендам. Так что найти его не составляет совершенно никакого труда. Но есть места, где крафтовое пиво возведено в культ, где собираются...
Читать дальше