ТОП-20 летних десертов
"Сладкий" тренд нынешнего лета - тандем легкости и сезонности. Представляем подборку сладостей от выдающихся заведений Екатеринбурга. Среди позиций немало редкостей с "crazy сочетаниями" и привлекательной подачей.
Ананас с заварным кремом и клубникой, SteakHouse (990 руб.)
...
Читать дальшеСергей Исаев: "Ну не нравятся мне безвольные толстые люди"
Шоумэн, ведущий, семьянин, спортсмен и просто «уральский пельмень» Сергей Исаев специально для Resto.ru про здоровый образ жизни и правильное питание.
«Жесткий» график для артиста – это издержки профессии. Многие говорят про недосыпы и недоедания. Лично Вы для себя...
Читать дальшеГригорий Заславский: «Интерьер – это еще не всё»
Один из самых известных архитекторов Екатеринбурга рассказал Resto об алхимии проектирования интерьеров и новом стиле, стремительно набирающем силу на ресторанном рынке.Григорий, расскажите, пожалуйста, о своей работе.
Как давно вы занимаетесь проектированием ресторанов?
С 2004 года. Первым...
Читать дальше
Пивная девятка: топ блюд под пенное
Где искать пивные тарелки и их составляющие? Предлагаем подборку из достойных мест, где готовят щедрые блюда "под пиво" по адекватным ценам.
Ben Hall
Пивная тарелка: крылья Buffalo, сырные палочки, чесночные гренки, кальмары в кляре, картофель Айдахо (650 гр.) - 700 руб.
The Optimist
...
Читать дальше