В библиотеке одной из виноделен Каталонии Castillo Perellada под Барселоной мы наткнулись на книгу "El Bon Cava" то есть "Хорошая Кава" - тоненькая книженция-каталог лучших игристых вин региона. Помимо прославленных "Codorniu" и "Freixnet", мы нашли в ней еще несколько образцов, в числе которых любимая Сальвадором Дали - розовая перелада. Так родилась идея новой дегустации.
Откроем сезон игристых вин с кавы на нашей летней террасе и, по традиции, с особым меню от шеф-повара. Пофантазируем на тему Испании с региональными продуктами, благо день ото дня их все больше и больше.
Хорошая Кава
В библиотеке одной из виноделен Каталонии Castillo Perellada под Барселоной мы наткнулись на книгу "El Bon Cava" то есть "Хорошая Кава" - тоненькая книженция-каталог лучших игристых вин региона. Помимо прославленных "Codorniu" и "Freixnet", мы нашли в ней еще несколько образцов, в числе которых любимая Сальвадором Дали - розовая перелада. Так родилась идея новой дегустации.
Откроем сезон игристых вин с кавы на нашей летней террасе и, по традиции, с особым меню от шеф-повара. Пофантазируем на тему Испании с региональными продуктами, благо день ото дня их все больше и больше.
Вот что пока отобрали для дегустации:
Castillo Perelada, Cava Brut Reserva
Castillo Perelada, "Gran Claustro" Brut Nature
"Delapierre" Tradicion Brut
"Delapierre" Tradicion Semi Seco
Скоро дополним список и озвучим меню
Следите за новостями!
Начало: 19:30
Участие: 1500 руб.
Запись: +7 912 611 94 04
Билеты приобретайте в баре или через перевод на карту Сбербанка 4276 1600 2038 3288
КАПЧО БАР
Розы Люксембург 8/10
+7 912 611 94 04
kapcho.ekb@gmail.com
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.