Подробный поиск:
Тип события
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
C305
Resto
Resto

Дегустация: Говорит Крым

Что могут сегодня российские виноделы?

Почему порой российские вина превосходят по цене европейские, хотя традиции виноделия на западе не прерывались антиалкогольными кампаниями...

Что сегодня интересного происходит на виноградниках Крыма и Краснодара?

И есть ли шанс у отечественных вин встать в один ряд с продуктами эно-держав?

Об этом побеседуем 11 мая в четверг. Никита Игнатьев отобрал 5 интересных образцов от крымских и краснодарских производителей, вызывающих не только уважение, но и, не побоимся этого слова, восхищение:

- Шардоне Балаклава от хозяйства "Золотая балка" (Крым)
- Вионье 2015 от "Раевское" (Краснодарский край)
- Пино Нуар 2015 "Раевское" (Краснодарский край)

Позже добавим ещё две позиции, в том числе от крымской винодельни Inkerman.

Каждому вину Алекс Михайловский готовит особую закуску. На этот раз фантазируем на тему русской кухни и локальных продуктов:

Брускетта с копченой сельдью, щавелем, мятой и айоли из эстрагона

Закуска из телятины с розмариновой гречей

Куриное парфе с морковно-облепиховым пюре и моченой брусникой

Оленина с ягодами и можжевеловым соусом

Морковный пирог со свекольным мороженым

Так что давайте знакомиться с нарождающейся отечественной экзотикой. Есть мнение, мол, "российское вино как российское кино". Однако, вектор, заданный индустрии 5-7 лет назад, сегодня, на наш взгляд, принес любопытный результат. К счастью, "чёрные лекари" и "чары Диониса" - это, к далеко не всё, что можно сказать о российском виноделии.

Начало: 19:30
Участие: 1500 руб.

Подробности: +7 912 611 94 04

Билеты приобретайте в баре или через перевод на карту Сбербанка 4276 1600 2038 3288

КАПЧО БАР
Розы Люксембург 8/10
+7 912 611 94 04
kapcho.ekb@gmail.com