Придумали за вас, как отпраздновать 8 марта!
Шеф Алексей Михайловский и сомелье Никита Игнатьев представят праздничное дегустационное меню. В сете - новые сезонные блюда и новинки барной карты. Предложение действует весь день - 8 марта - с полудня до полуночи
На первое:
Мильфей с паштетом из куриной печени и брусничным джемом + Balaklava Pinot Noir Brut Rose
Главное блюдо (на выбор)
Томленый ягненок с булгуром и болгарским перцем + Robertson Winery Pinotage
Кета-гриль с копченой сметаной и кус-кусом с овощами + The Grinder Chenin Blanc
Сладкое:
Крем-брюле с кориандром, корицей и сахарной петрушкой + Херес Valdespino Contrabandista
Стоимость: 1500 руб. с персоны
Бронь столиков: +7 912 611 94 04
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ей понравится: 8 марта в КАПЧО
Придумали за вас, как отпраздновать 8 марта!
Шеф Алексей Михайловский и сомелье Никита Игнатьев представят праздничное дегустационное меню. В сете - новые сезонные блюда и новинки барной карты. Предложение действует весь день - 8 марта - с полудня до полуночи
На первое:
Мильфей с паштетом из куриной печени и брусничным джемом + Balaklava Pinot Noir Brut Rose
Главное блюдо (на выбор)
Томленый ягненок с булгуром и болгарским перцем + Robertson Winery Pinotage
Кета-гриль с копченой сметаной и кус-кусом с овощами + The Grinder Chenin Blanc
Сладкое:
Крем-брюле с кориандром, корицей и сахарной петрушкой + Херес Valdespino Contrabandista
Стоимость: 1500 руб. с персоны
Бронь столиков: +7 912 611 94 04
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.