Подробный поиск:
Тип события
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
E7a0
Resto
Resto

Ей понравится: 8 марта в КАПЧО

Придумали за вас, как отпраздновать 8 марта!
Шеф Алексей Михайловский и сомелье Никита Игнатьев представят праздничное дегустационное меню. В сете - новые сезонные блюда и новинки барной карты. Предложение действует весь день - 8 марта - с полудня до полуночи

На первое:
Мильфей с паштетом из куриной печени и брусничным джемом + Balaklava Pinot Noir Brut Rose

Главное блюдо (на выбор)
Томленый ягненок с булгуром и болгарским перцем + Robertson Winery Pinotage
Кета-гриль с копченой сметаной и кус-кусом с овощами + The Grinder Chenin Blanc

Сладкое:
Крем-брюле с кориандром, корицей и сахарной петрушкой + Херес Valdespino Contrabandista

Стоимость: 1500 руб. с персоны
Бронь столиков: +7 912 611 94 04

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.