Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
E7a0
Придумали за вас, как отпраздновать 8 марта! Шеф Алексей Михайловский и сомелье Никита Игнатьев представят праздничное дегустационное меню. В сете - новые сезонные блюда и новинки барной карты. Предложение действует весь день - 8 марта - с полудня до полуночи На первое: Мильфей с паштетом из куриной печени и брусничным джемом + Balaklava Pinot Noir Brut Rose Главное блюдо (на выбор) Томленый ягненок с булгуром и болгарским перцем + Robertson Winery Pinotage Кета-гриль с копченой сметаной и кус-кусом с овощами + The Grinder Chenin Blanc Сладкое: Крем-брюле с кориандром, корицей и сахарной петрушкой + Херес Valdespino Contrabandista Стоимость: 1500 руб. с персоны Бронь столиков: +7 912 611 94 04