ТОП-5 маринадов сезона
В разгар дачного сезона Resto попросил шеф-поваров популярных заведений Екатеринбурга поделиться нетривиальными рецептами и рассказать, как быстро и незамысловато подготовить к жарке "и рыбу и мясо".
Балсара Пронина, шеф-повар Чайхана "Plov Project"
"Нехитрый рецепт...
Читать дальшеИнтересы:
Bukowski Grill: С новыми бургерами!
Там, где девять месяцев зима – без мяса невыносимо. Вегетарианцу не выжить. Как они выживают – уму непостижимо. Мяса не едят. В Bukowski не ходят. Где они зимой обитают? Неизвестно. А все, что тут написано – их вряд ли заинтересует. Опять про мясо. Ну да, про мясо. Точнее про новые бургеры.
Восемь...
Читать дальше
"Завтрак шефа" в Екатеринбурге: о мировых трендах под топинамбур с вешенками
PIR Expo устраивает накануне своего масштабного мероприятия «Завтрак шефа». В этом году его проведут в Москве в начале июня
К завтраку присоединились Елена Меркулова, генеральный директор проекта PIR Expo, Евгения Голомуз,...
Читать дальше