Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed zrv 9003
Bukowski grill 14 марта 2018

"Завтрак шефа" в Екатеринбурге: о мировых трендах под топинамбур с вешенками

PIR Expo устраивает накануне своего масштабного мероприятия «Завтрак шефа». В этом году его проведут в Москве в начале июня

К завтраку присоединились Елена Меркулова, генеральный директор проекта PIR Expo, Евгения Голомуз,...

Читать дальше
Интересы:
Feed marinadegeneral
Resto
Resto
08 июля 2015

ТОП-5 маринадов сезона

В разгар дачного сезона Resto попросил шеф-поваров популярных заведений Екатеринбурга поделиться нетривиальными рецептами и рассказать, как быстро и незамысловато подготовить к жарке "и рыбу и мясо".

Балсара Пронина, шеф-повар Чайхана "Plov Project"

"Нехитрый рецепт...

Читать дальше
00a8
Bukowski grill 13 января 2013

Bukowski Grill: С новыми бургерами!

Там, где девять месяцев зима – без мяса невыносимо. Вегетарианцу не выжить. Как они выживают – уму непостижимо. Мяса не едят. В Bukowski не ходят. Где они зимой обитают? Неизвестно. А все, что тут написано – их вряд ли заинтересует. Опять про мясо. Ну да, про мясо. Точнее про новые бургеры.

Восемь...

Читать дальше
Показать ещё