Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed     2
Resto
Resto
04 апреля 2018

ОК, Кулич, а что еще: где искать пасхальную выпечку

Что приготовили рестораны, кафе, кондитерские и пекарни к празднику. Конечно, все сходятся в едином мнении: кулич – главное пасхальное угощение. А ведь есть еще корзинки, крашенки, творожная пасха и панеттоне. Где заказать праздничные наборы заранее – читайте в нашем обзоре

В ресторане «Огонёк» представили куличи с внушительным количеством цукатов и изюма по особому рецепту шеф-повара Ивана Безлера. Кулич весом 450г отдают за 450 руб. Можно заказать по телефону 271-21-08

Французская кондитерская «Шоко» предлагает сформировать пасхальные наборы из Пасхального кулича (100г/90руб.) и Корзинки Пасха (140г/150руб.). Наборы упакуют в подарочные коробки. «Если кулич – это достаточно традиционная выпечка, то корзинки - наша новинка. Нам очень хотелось порадовать наших гостей, показав, как можно красиво и вкусно сделать презент родным и близким» - пояснили в кондитерской. Заказать можно на сайте либо по телефону 253-99-89

В Grand Cafe Piaf приготовили куличи с цукатами, изюмом и марципановыми цветами (490 руб.); творожную пасху c цитрусовыми и кокосом и миндалем (450 руб.); и подарочные пасхальные яйца (30 руб.) Наборы можно заказать по телефону 286-88-82

В ресторане «Monk» в День Пасхи пасхальный кулич вручат в качестве комплимента каждому гостю. А сделать предзаказ  на 2 вида куличей - большой ( 300г/380 руб.) и маленький ( 100г/120 руб.). можно уже сейчас по телефону 310-02-01

Шеф-повар кафе «Пряности» Ольга Симонова – еще и один из опытнейших кондитеров города порадует гостей не только куличами (250г/280 руб), но и творожной пасхой и «крашенками». Крашеное яйцо в день Пасхи в качестве комплимента получат не только заказчики куличей, но и все гости кафе

В ресторане «Малиновка» за выпечку куличей отвечает шеф-кондитер Дмитрий Зиновьев. Здесь сдобные ванильные куличи с цукатами и лимонной цедрой покрывают помадкой. Кулич весом в 400 г. обойдется в 300 рублей. Заказать куличи можно по телефону 263-92-45. Забрать готовый кулич можно в субботу 7 апреля

Ресторан «Кинза и базилик» в канун праздника приглашает священника для освещения своих фирменных куличей. При ресторане есть сеть пекарен «Пекара», которыми руководит шеф-кондитер Светлана Шамина. Пышные сдобные куличи с ванилью и изюмом (120г/50 руб., 200г/80 руб., 300г/100 руб., 500г/150руб.) поступят в продажу в пекарни с 4 апреля. У пекарни есть своя служба доставки. Воспользоваться услугой можно по телефону: 372-51-99

Школа-кондитерская «Кондитория» принимает заказы на традиционный дрожжевой кулич с ароматной курагой, миндалём, изюмом и белым шоколадом с марципановой корочкой. Кулич украсят кремом на основе итальянской меренги и разноцветными шоколадными яйцами и по-праздничному упакуют (400г - 1000 руб.) Предзаказ - при 100% предоплате, услуга курьерской доставки доступна 6-8 апреля за 400 руб. 

В новой кондитерской «Культура» пасхальные куличи изготовят по рецепту итальянского сдобного рождественского хлеба панеттоне. «На наш взгляд, такой вариант кулича более лёгкий, воздушный, с ярко выраженным вкусом сдобы, с фруктовыми нотками изюма, сушёных лимонов, апельсинов и клюквы» - объяснили в кондитерской. Заказы на куличи – (120 руб. за 100 г (минимальный заказ 230г) принимают по тел: +79122476695

В пироговой "Подсолнухи" сделали кулич на основе рецептов Вильяма Похлебкина, добавив коньяк, кусочки мармелада, изюм, куркуму, кардамон, имбирь и мускатный орех. Мякоть кулича получилась плотной, несколько влажной, желтого цвета с насыщенным сладким вкусом (700 г/460 руб.) 

Также пироговая предлагает  пасхальные имбирные пряники и шоколадные яйца с цветами и вербой, с сюрпризом в виде маленьких шоколадных ангелочков. Вся роспись делается вручную. Цена пряника (100 г) - 100 руб., шоколадного яйца (100 г) - 190 рублей. Заказ можно сделать на сайте или по телефону 318-01-01 начиная с 5 апреля с 12.00 и до 20.00 8 апреля. Доставка будет бесплатной в пределах административной черты города (включая коттеджные поселки) при сумме заказа от 1200 рублей

Текст: Елена Овчинникова

Фото: предоставлены ресторанами-участниками

Рестораны из этой новости

Ресторан Monk

Екатеринбург, Ленина, д. 9, корп. А

Ресторан Шоко

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Малышева ул., д. 74

Ресторан Малиновка

Екатеринбург, Металлургов ул., д. 6, корп. а

Ресторан «Огонёк» Место на повестке дня

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Энгельса ул., д. 36, корп. А

Ресторан Подсолнухи

Геологическая, Екатеринбург, Мамина-Сибиряка ул., д. 140

Ресторан Grand Cafe Piaf

Геологическая, Екатеринбург, Хохрякова, д. 48

Ресторан Культура

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Красноармейская ул., д. 41

Ресторан Кондитория

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Вайнера ул., д. 60